В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Зеркало, вот тут почему-то прямо интуиция подсказывала хотя особо за выборами не следилаНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Трамп. Мне понравилось,как отыгрались карты,но "по человечески",я лично,не в восторге,если Байден будет главой Пентагона. По Трампу,6м ясно показывает закат его правления, уход и сожаление т.е как в пдд ,знак "уступи дорогу". 8 м,говорит о том,что он в смятении и не видит выхода из ситуации. Луна- борьба с соперником,ссора,вражда,несогласие.
Байден- красавчик. Отхватил приоритетную карту-Император. Видимо пришло его время. 6к и 6п говорят сами за себя. Будем смотреть дальнейшие результаты 15 ноября.
Мне понравилось,как отыгрались карты,но "по человечески",я лично,не в восторге,если Байден будет главой Пентагона.
Ликена,
я с вами солидарна, потому-что пересмотрела много роликов, связанных с Байденом ( напишу в личку)
Еще, очень интересно, как проиграются карты у Markisa
Цитата
Urban 1. Дональд Трамп - Король Пент, Принцесса Мечей, 4 мечей 2. Джозеф Байден - Суд, 7 Жезлов, 8 Пент Хоть Байден выглядит внушительно, по картинкам Трамп задает сценарий и является шеф-поваром на кухне, посмотрим... Выбираю - Трампа...
как по мне, то Трамп на кухне, 4 мечей- тишина, уйдет на домашнюю работу, а у Байдена 8 пентаклей- работа, и может даже 2 срока) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Уххх... первые две карты сразу Наполеона представили... и ведь похож ндаа... сложно понять, что "Наполеон" задумал, но по этим картам, событие будет исходить именно от него и может быть он даже скажет, что устал от своей должности...произойдет какая-то трансформация, что-то отживет, уйдет и придет новое мышление, новое видение на какое-то событие, которое было для Украины важным и имело особое значение. Но я здесь не вижу вопросов о военных конфликтах, здесь что-то другое, здесь именно идет речь о главе государства, он как-то себя проявит и о себе, как будто бы ему все сложно, а все остальное подождет.
п.с. смотрела долго на 10ж, гусей куда-то загоняют, и вот думаю, может будет какой-то ограничительный барьер для людей, может какой-то чрезвычайный режим, когда можно выходить в определенные сроки и тд, гусей ведь выгоняют и загоняют в определенное время ...
Зеркало, далека я от политических интриг, но интересно попробовать.
Таро Светлого провидца [img]https://[/img]
Я бы сказала что здесь события буду связаны с главой государства. О том что он не справляется со своими задачами, о том что он не вывозит. Может он решит покинуть свой пост или переложит всю ответственность на другую личность.
Сначала договорятся на высшем уровне, что всё тихо-мирно будет, потом, всё-же как-всегда придут транши, профинансируют беспорядки, что-то будет типа Майдана ( Будет весьма страшно, особенно, ночью, и, возможно, будет введён комендантский час, но это вряд ли).Россия, она уже готова, да, именно готова ко всем инсинуациям из-за океана, поэтому, опять урегулирование всеми возможными способами, наверное, наша страна очень будет обеспокоена (это же совсем рядом с нашей границей,Ростов), наверняка, вступится Мировое Сообщество. Результатом будет опять хлипкий "Мир", и всё останется по-прежнему.(Но, убитые будут, и в заложники опять возьмут). Всё продумано как там, так и у нас. Три карты в центре страшные, но, их с обеих сторон прикрывают весьма позитивные карты.Меня, конечно, беспокоит ДНР, не захотят ли её вообще уничтожить?Всё же, думаю, основываясь на картах 1-й и последней, здравый смысл возобладает, и здравомыслящие люди не пойдут на сделку с дьяволом.
На Ошо Дзен Таро Осознанность + Привязанность к прошлому (дно - Подавление)
В социальной сфере будут обнародованы какие-то сведения, информация относительно прошлого. Что-то будет показано в новом свете. Инфа вызовет общественный резонанс, но каких-то радикальных изменений прямо не будет.
Mia, Аля5693, alex75, спасибо за ваши ответы-прогнозы, мне всегда интересны такие задания, когда ничего не известно и именно этим хочется себя проверить...хочется посмотреть, что покажут карты. Завтра наступит этот " страшный" день, посмотрим, что он принесет Украине, может Гордон просто к себе внимание привлекал, а может действительно что-то важное для Украины...) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Гордон говорил о фильме, который должен будет показать расследование событий военного храктера и так же другие события, которые происходили в Украине.
Но по факту, в этот день ничего не произошло, показ данного фильма переносится на другую дату и еще неизвестно, так ли он будет " страшен" для Украины, как это предсказывал журналист.
Mia, Аля5693, alex75, благодарю за участие в задании, карты у всех говорящие и думаю, что у каждого они отразят определенную информацию, когда фильм выйдет в эфир. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.