В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сегодня стало известно, что актер М. Ефремов нарушил правила дорожного движения и на большой скорости врезался в машину, водитель которой умер в больнице. И вопрос в том, понесет ли наказание М. Ефремов за свой поступок, и если да, то какое. Будет ли это реальный уголовный срок с отбыванием в тюрьме или что-то другое, например, условный срок или денежная компенсация родственникам умершего... Думаю,это дело не будет долго тянуться, потому-что все данные, факты как говорится очевидны и может быть уже в июне узнаемрешение суда.
Девушки, варианты ответов могут быть любые,согласно ваших карт, как вы будете видеть, так и пишите.
п.с. учитывая, что мы не знаем сроки определения наказания, поэтому пусть это первое задание в теме, будет не как задание, а просто определение будущих событий. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Мне кажется, что суд будет в августе. Компенсацию предлагать будут. Но возьмут ли? Если срок будет реальным то там 10 лет показывает, но на двух колодах выпадает, что решение окончательное еще не принято. Всё зависит от женщины. Каким бы решение суда не было, точка в этом деле будет поставлена в конце ноября - начале декабря. Часть карт Ру июнь-июль-август:
2 мечей - Папа - Король жезлов Императрица - Повешенный - Дьявол Император - 10 жезлов - Луна
Компенсацию показали Божественное, но и там Луна закрыла август после Солнца. И декабрь мне не понравился.
Airish, я для себя загадала, кто первый отважится на этот прогноз, тот получит от меня колоду Таро или Ленорман (оригинал) по желанию. Ну и естественно, тот, кто угадает правильное решение суда, сделаю аналогичный презент) Сама тоже буду участвовать, потому-что интересно, как покажут карты и весь интерес в том, чтобы не ждать августа, а именно сейчас, когда ничего не известно.
ЦитатаAirish ()
Мне кажется, что суд будет в августе.
Есть уже информация, что он под домашним арестом до 9-го августа, значит до этого срока суда больше не будет...
Зеркало, Еще ситуация может переигратся.. Написали, что он пытался повесится и ему вызвали врачей психиатрической помощи Как-то события быстро появляются новые Скоро посмотрю картами
Может еще потом рассмотреть событие с правками по Конституции?Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Может еще потом рассмотреть событие с правками по Конституции?
Лукреция, да, это тема будущих событий и можно рассматривать сразу несколько событий, потому-что неизвестно, когда будут точно результаты, а правки к Конституции может быть даже быстрее пройдут, чем суд у Ефремова, поэтому давайте посмотрим, пишите вопросы) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Давайте посмотрим вероятность результата..проголосуют большинство за или против поправки Конституции? Я буду учавствовать в голосовании, уже зарегистрировалась.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Универсальное таро 9 пентаклей, 3 кубков, колесо фортуны 8 пентаклей, 8 мечей, 10 пентаклей Я вижу, что следствие будет к нему благосклонно, из-за его содействия. Ему пойдут на встречу. В тюрьму не посадят, но будет домашний арест на большой срок думаю. Но мне кажется, он не доживёт до окончания срока. Как бы сам себя накажет.
Давайте посмотрим вероятность результата..проголосуют большинство за или против поправки Конституции?
Золотое универсальное таро
За - 4 посоха Против - 2 куб
У меня по картам выпало четкоеда, ровно в 2 раза будет больше голосов, чем против. Но я также могу предположить еще один вариант, потому-что, карты с номиналом 2 всегда показывают двойственность, то есть, вполне возможно, что именно с первого раза не получится и потребуется второй этап голосования, это просто как разбор выпавших карт, но если даже будет 2 этапа голосования, то ответ все равно будетза,те же 4 посоха.
ЦитатаЛукреция ()
Я буду учавствовать в голосовании, уже зарегистрировалась.
А я не знала, что такое есть, буду смотреть и тоже поучаствую)
Airish, вы так здорово описали в личке свой ответ и у меня возникло пожелание, вы пишите теперь сюда, а потом, после вердикта, будем смотреть карты, анализировать, это очень интересно))
п.с. и про колоду не забудьте, это можно сделать не дожидаясь решения суда Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Все же добралась к просмотру, на оракуле Полной Луны:
за или против поправки Конституции?
Лиса+Темница+Крест Видимо большинство проголосуют против или же по Кресту-все уже решено заранее.
Цитата
А я не знала, что такое есть, буду смотреть и тоже поучаствую)
Да) можно через гос услуги регистрироваться
По Ефремову..он уже пытался попросить прощения у родственников погибшего, но получил серьезный отказ..по сути правильно поступили..
1) Как будет дальше разворачиваться ситуация до конца Июня? Безденежье+Очищение+Скука Вот не в его пользу..будет пытаться очистить свое деяние, но безуспешно и деньги, социальные связи ему в этом не помогут так как многие от него отвернулись. Но надо следить за его психоэмоциональным состоянием..
2) Каким будет решение Суда? Метла+Лилия+Дом Мне кажется, что его посадят под арест и женщина на это повлияет (дочь или жена). Скорее жена, близкая ему женщина с кем он состоит в отношениях.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Девушки, во избежание путаницы, нумеруйте, пожалуйста, задания и определитесь с авторством. Поскольку автор должен будет анализировать ответы и определять победителей.