Традиционно предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом
4 задания, ответы можно размещать до 17 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание!
В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имя победителя будут озвучены до 20 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Сказочное Таро 1 - К-ва Чаш, 6 Меч, 10 Пент - записи будто связаны с прошлым временем или учетом (песни, рассказы прошлых лет, но может быть и ежедневник с учетом точного времени, расписания, движения, поездок, проведения занятий). 2 - 3 Пент, Император, 3 Меч - тетрадь творческих замыслов, генератор идей, в ней могут быть разработки различных проектов, заданий, создание чего-то нового, или записанные собственные идеи, мечты, которые хочется реализовать. 3 - 10 Пент, Колесо, Принц Пент - тетрадь материального планирования, учет расходов-прибыли, любые финансовые операции, сделки. 4 - Принцесса Чаш, 10 Меч, Туз Меч - записи о здоровье, об уходе, о красоте, возможно, посредством эзотерических знаний (медитации, аффирмации). 5 - 5 Чаш, 4 Пент, 7 Чаш - может в ней пока нет записей...понять не могу...пусть будет тетрадь с тайными знаниями - таро, эзотерики (расклады, новые знания, значения и т.д.)
записи будто связаны с прошлым временем или учетом (песни, рассказы прошлых лет, но может быть и ежедневник с учетом точного времени, расписания, движения, поездок, проведения занятий).
ОТВЕТ:кошка была закрыта в подъезде соседнего дома, бегала по первому этажу и замяукала, когда я начала интенсивно звать
1) А - кошка находится в привычной зоне (1 балл)
2) Б - на уровне земли (1 балл) так как есть вероятность, что она могла бегать и выше, за ответ А - наверху начислено по 0,5 балла
3) Б - свобода перемещения ограничена (1 балл)
4) Место обозначено зеленой точкой Здесь будет оцениваться степень правильности направления от красной точки ( до 2-х баллов). Также будет оцениваться расстояние до точного места (до 2-х баллов)
Определите, какого рода информация записывается в каждой тетрадке.
Тетрадь 1 Бухгалтерия: расходы, чеки
Тетрадь 2 Похудение: специальное питание и упражнения
Тетрадь 3 Совершенно пустая
Тетрадь 4 Таро: описание карт, значения в психологическом портрете Хшановской
Тетрадь 5 Ежедневник для работы: расписание, учет студенческой успеваемости, напоминание, что следует подготовить на день, неделю для проведения занятий.
Лидер выделился. Однако некоторые задания имеют диапазон оценивания, к чему нужно подойти внимательно. Поэтому еще раз перепроверю все ответы и выработаю четкую систему оценивания для задания "до 2-х баллов". Результаты конкурса будут сегодня вечером.
Lisika, Огромное спасибо за прекрасный конкурс!!! Задания были сложные, но интересные!!! Есть над чем работать. И очень довольна собой, год назад результат бал печальный, а сейчас , благодаря занятиям в Школе Спасателей есть хороший прогресс. Очень рада, что попала на наш форум, который стал родным домом!!!
Greka_Lena Поздравляю с заслуженной победой! Всегда с интересом читаю Ваши расклады на форуме, удачи вам и новых побед!!!
Диона, lilya0005 Вы молодцы! Замечательный результат, искренне рада за вас!
Lisika, Огромное спасибо за возможность поучаствовать , за внимание к ответам. Я всетаки в шоке...Видимо надо посерьезнее начать заниматься... раз что то получается. Я так рада что есть такой сайт, где столько интересного и поучительного. Всем всем, кто готовит задания, кто участвует нижайший поклон и огромное спасибо. Конечно я безмерно рада , НО позвольте мне побыть меценатом... Я буду очень рада если положенная мне денежка пригодится на сайте... Это будет лучший подарок.