Традиционно предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом
4 задания, ответы можно размещать до 17 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание!
В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имя победителя будут озвучены до 20 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мадлен, вчера были какие-то проблемы на сайте. Я не могла зайти по своей учетной записи, все зависало. Сегодня нормально. Сообщения удалю.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро безумной луны 1 повешенный/9 куб/ рыбы 2 9 пентаклей /39 3 императрица/сфера женской красоты, здоровья, духа/модель 4 не замужем/ 8 кубков 5 король, рыцарь пен, паж куб, королева пент, король куб/ многодетная мать/4 (четверо) детей. Пол - одни мальчики. Возможно, есть близнецы. 6 суд/ сша, человек судьбоносно сменил место жительства. 7 6 жезлов/слава свалилась, популярность, кумир толпы. 8 маг/значимое для своей страны.
Ответ - 1-Гномы, 2-Кошачий взгляд, 3-Девианты, 4-Ленорман
Задание № 4
Ответ 1 - Водолей (5 Мечей на Колесо Года) 2 - 35 лет (Якорь на Ленорман) 3 - Стюардесса, либо работа связана с аэропортом (Якорь, Птицы на Ленорман) 4 - не замужем (Королева Жезлов на Колесо Года) 5 - 1 ребенок, мальчик (Туз Жезлов на Колесо Года) 6 - Г (Собака, Лиса, Дерево, Солнце, Лилия на Ленорман) 7 - пострадала в пожаре (Дерево, Дом, Солнце на Ленорман) 8 - Б (Умеренность, Смерть, 5 Пентаклей, 7 Чаш на Колесо Года)
2. Возраст Императрица, Влюбленные, Император 30 лет
3. Чем занимается по профессии? 4 пентаклей Сфера финансов. Работник банка.
4. Официальное семейное положение на данный момент (замужем/не замужем) 6 чаш, 6 меч, Солнце Не замужем
5. Сколько детей и их пол? 3 детей, Дочь и 2 сына
6. В какой стране проживает сейчас? А - Германия Солнце
7. Какое сильное событие кардинально перевернуло ее мировоззрение? 6 пент, 4 пент, принцесса меч. Получение денег в любой форме. Вознаграждение, подарок. Наследство.
8. Социальный статус на данный момент В - значимое лицо в своей стране Мир
Всем, кому пишу о засчитанном ответе, это не значит, что вы не можете ничего исправить. Новым постом можно. Просто в старые записи я не заглядываю.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Дочь Ч-Рыбы 2. Отец Ж(5Ч)-44 3. Мир-СынЖ-7Ж. Модель. На нее все смотрят, считая совершенством. 4. 4М(6М). Не замужем 5. Сын П(4М). Два: сын, сын. 6. ТЖ-Повешенный-2Ж. Г 7. 8Ч-9М-ТП. Дно-3Ж. Стала свидетелем какого-то убийства. 8. Императрица (4М) - В.