Традиционно предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом
4 задания, ответы можно размещать до 17 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание!
В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имя победителя будут озвучены до 20 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
lilya00055, все хорошо получилось. При нажатии на ссылку схема открывается Я вывела ее как изображение, чтобы удобно было в вашем посте. Проверьте, она?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
личные записи. Воспоминания о прошлом; результаты от деятельности, достижения.Сочетания приятного с полезным. Расклады. Может есть записи о путешествиях и развлечениях.
В условии сказано, что записи в тетрадях узконаправленные. Выберите что-то для этой тетрадки. По вашему описанию подходит любая тема.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ