Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
на Призраках Король пентаклей, Суд, 6 кубков Мир, Сила, Дьявол Что-то очень знаковое и энергетика мощная. Похоже на что-то монументальное, статичное, как памятник какому-то важному событию. По Силе и Дьяволу могут проходить животные.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Спасибо за задание Унив. Таро: императрица, королева жезлов, король куб,+ рыц жезл, 3 куб, туз жезл, дно король меч - изображены люди (пара или еще кто-то), возможно это веселая компания в путешествии,в машине, рядом дом, а воз можно заняты каким-то одним делом , или люди под одной крышей или на плоту через реку.Ту ан в голове
Несколько персонажей, возможно, они набирают сообщение на телефоне. Фигурирует транспортное средство, также возможно часы. Транспортное средство неподвижно.
РУ Рыцарь П, Туз П, Императрица, 9 Ж - что-то стоит устойчивое, на пьедестале. Возможно транспортное средство, лодка, человек или люди сидят, может есть дети, птицы и животные. Что-то держат в руках.
Девушки, задание было очень сложным и давая его, мне хотелось посмотреть, какие карты отобразят эпидемию Коронавируса, это была основная задача, ну, а те, у кого получилось описать изображение, тоже засчитываются. В итоге все принявшие участие в задании, справились на отлично, смотрите свои ответы.
Mayaна РУ. 3 пентаклей, 14А Умеренность, 7 мечей. Ну не знаю, словнокакой-то побег из закрытогопространства, может, это хищная птица
(Maya, ваш ответ был самым первым и я былапоражена, как точно описана ситуация, действительно, этот вирус можно назвать хищным и вырвался он ниоткуда, и опять же сравнение с птицей, которые как известно везде летают.
Shery на Призраках Король пентаклей, Суд, 6 кубков, Мир, Сила, Дьявол Что-то очень знаковое и энергетика мощная. Похоже на что-то монументальное, статичное, как памятник какому-то важному событию. По Силе иДьяволу могут проходить животные.
Shery, у вас карты выпали не бровь, а в глаз, и точнее карты вытащить просто невозможно!!! Мир - Сила -Дьявол ( по Миру идет мощная Сила- энергетика " Дьявола", то есть коронавирус, и да, вирус животного происхождения. Супер!!!
Еще мне понравилась карта 6 куб, может быть его скоро остановят, в июне например или через 6месяцев...
njkbrjУнив. Таро: императрица, королева жезлов, король куб,+ рыц жезл, 3 куб, туз жезл, дно король меч -изображенылюди (пара или еще кто-то),возможно это веселая компания впутешествии,в машине, рядом дом, а возможно заняты каким-то однимделом , или люди под одной крышейили на плоту через реку.Ту ан в голове
Здесь хорошо само изображение картинки описано, все подходит, а к теме то, что людей связывает общее дело ( болезнь), находятся под одной крышей, и последняя строчка тоже в тему. Награда и репутация!
Да, у людей печаль и болезнь, карта выпала подтверждающая!!!
глашаЛенорман "Под розами": Совы-Корабль-Письмо-Башня-Якорь. Дно-Рыбы. Несколько персонажей,возможно, они набирают сообщение на телефоне. Фигурирует транспортное средство, также возможно часы.Транспортное средство неподвижно.
Вы хорошо описали картинку и карты тоже выпали по теме. Я их для себя так расстолковала - Совы-корабль -письмо - это быстрое распространение тревожной информации по всему миру, а Башня-якорь - рыбы - больница, длительное лечение людей и где-то читала, что рыбы тоже каким то образом причастны к возникновению этого вируса, не напрямую, а как дополнение)
lilya00055РУ Рыцарь П, ТузП, Императрица, 9 Ж - что-то стоит устойчивое, на пьедестале.Возможно транспортное средство, лодка,человек или люди сидят, может есть дети, птицы и животные.Что-то держат вруках.
Хорошее описание изображения картинки, почти все совпадает. Награда и репутация!
Девочки, сами видите, какое сложное задание, но вы все справились, молодцы!!!
на картинке изображены люди, пара, влюблённые, нахоодятся под воздействием, либо в изменённом состоянии, гипноз или и т.п. фотография сделана в городской среде, на видном месте. может люди переодетые во что-то, как театрализованное представление
на Таро Божественного наследия. Король кубков, 10 мечей, Королева мечей. (Доп. 16А Башня, 19А Солнце, Король мечей). Какая-то драма происходит на картинке, Возможно, какое-то здание или скульптура находится в воде.
РУ- 10 жезлов 4 монет Шут пп- 3 монет- природа тропинки идущие люди может где то видны каккие то сооружения дома замки есть элемент стабильности прочности
Спасибо,Ликена.Универ.Таро 4 куб, 10меч, маг,квинт- дьявол, дно- 2 куб- Какие-то экстремальные обстоятельства, возможно борьба человека и животного или двух животных или просто их изображение