Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Ликена, Благодарю)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Там два основных персонажа..есть ребенок возможно и домашнее животное..собака..может.. Много желтоватого оттенка..и как то по домашнему все..
..Ощущение сожаления.. " ну почему все снова Так..все повторилось как и раньше было? ..и снова женщина его простила..и. как нашкодивший ребенок в сожалении, что сделал..и его опять прощают..хоть и ругают.. В голове картина: ... "Опять двойка'"..
Может это снова я неверно ответила и показали двойку😂😎😂
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
РУ. Спасибо. Рыц.мечей,Туз жезлов, Жрец,6 кубков,4 жезлов.6 мечей, 9 жезлов. Что то связано с родственниками, с близкими людьми . Достижение взаимопонимания через напористые действия , преодоление трудностей для осуществления традиций . Как будто свадьба или мероприятие где собрались близкие люди/животные . Цель достигнута , все хорошо.
РУ туз пентаклей, 7 жезлов, 7 пентаклей (дно император) 5 жезлов, 7 мечей, туз жезлов (дно 3 жезлов) Больше мужские энергии; динамика, движение, активность; есть некий материальный ресурс, живой материал, семечко или детёныш, которого надо защищать, чтобы он рос и укреплялся. Потому, что недобрые силы могут пытаться отобрать, похитить, присвоить,съесть.. Сопротивление, охрана, опека, защита своего; это хозяин, родитель, ответственность за растущее существо, борьба за жизнь, упорство. Или пугало в огороде; или попытки утащить чужое из под носа, но не получится, это может быть не страшным, -забавным скорее... мышь ворует зерно Спасибо за задание!
3:13 9 скарабеев(пентакли), Колесница, Иерофант Можно предположить, что это женщина пребывала в достатке, роскоши, и могла позволить себе все и даже перешагнуть через моральные принципы. Неожиданно в ее благополучную жизнь врывается что-то неожиданное, это может быть изменение судьбы, физические и человеческие факторы. И ее жизнь превращается в хаос. Возможно, она не смогла справиться с этим и принять решения самостоятельно и переложила ответственность на что-то другое. Это может быть зависимость от религии или каких-то других течений. Возможно просто изображены мужчина с женщиной и лошади.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Луди Лескот 3м, 4к, паж м/рыцарь ж Много острого, металла, как бы мужчина выбирает, или осматривает свои доспехи, или это охотники после охоты уже с добычей, есть же такая картина "Охотники на привале"...
Таро зеленого пути повешенный пп королева жезлов мир пп дно 10кубков пп Ленорман гора кольцо ключ столкновение или препятствие которое нужно преодолеть,кого то что то не устраивает
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»