Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
паж к 3 п паж м дно дурак возможно молодой человек, он открыт новым чувствам , эмоциям.,учиться и развивается ,любознательный, но есть некие испытания , которые сделают его сильнее умнее , станут стимулом что бы идти своей дорогой
9 кубков, королева мечей (оказалась перевёрнутой ), 9 пентаклей человек, какое-то противопоставление себя миру, как-будто "мне очень хорошо без всех вас", добровольно выбранное уединение; и материальный ресурс имеется, и эмоциональный, и опыт уже есть, но всё-же, что-то не так...противоречие, конфликт, что-то агрессивное; может там посуда есть, бокал с напитком, птицы, паук или кот; если погода -то неспокойная,облачно, ветренно, как-то всё недружелюбно, баба Яга варит зелье или ведьма на ветру выпускает вОрона Спасибо за задание!
Таро С. Логинова Королева кубков, Паж пентаклей, Дьявол, 5 пентаклей, 2 пентаклей, дно 5 кубков. Женщина. В руках бумаги. Они имеют какое-то влияние, женщина вынуждена им "подчиняться". Напряженная атмосфера. Резких движений нет. Ограниченное пространство. Как-то холодно и цвета холодные (зелёный, синий). Ощущение наигранности. Может постановка, кукольный театр, судебное заседание..
Спасибо за задание ун таро:3 меч, император мир, дно- отшельник- возможно там человек, казённый, хозяин или что-то фундаментальное, основательное, памятник, статуя, например. Ощущение спокойствия
РУ 4кубков 5монет пп луна дно сила пп спокойная обстановка,нежелание ничего делать,состояние ожидания
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
паж к 3 п паж м дно дураквозможно молодой человек, он открыт новым чувствам , эмоциям.,учиться и развивается ,любознательный, но есть некие испытания , которые сделают его сильнее умнее , станут стимулом что бы идти своей дорогой
ЦитатаТанилья ()
9 кубков, королева мечей (оказалась перевёрнутой ), 9 пентаклей человек, какое-то противопоставление себя миру, как-будто "мне очень хорошо без всех вас", добровольно выбранное уединение; и материальный ресурс имеется, и эмоциональный, и опыт уже есть, но всё-же, что-то не так...противоречие, конфликт, что-то агрессивное; может там посуда есть, бокал с напитком, птицы, паук или кот; если погода -то неспокойная,облачно, ветренно, как-то всё недружелюбно, баба Яга варит зелье или ведьма на ветру выпускает вОрона Спасибо за задание!
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова Королева кубков, Паж пентаклей, Дьявол, 5 пентаклей, 2 пентаклей, дно 5 кубков. Женщина. В руках бумаги. Они имеют какое-то влияние, женщина вынуждена им "подчиняться". Напряженная атмосфера. Резких движений нет. Ограниченное пространство. Как-то холодно и цвета холодные (зелёный, синий). Ощущение наигранности. Может постановка, кукольный театр, судебное заседание..
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро:3 меч, император мир, дно- отшельник- возможно там человек, казённый, хозяин или что-то фундаментальное, основательное, памятник, статуя, например. Ощущение спокойствия
Цитатаazimut12007 ()
РУ 4кубков 5монет пп луна дно сила пп спокойная обстановка,нежелание ничего делать,состояние ожидания
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»