В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
проповедник депрессия отшельник, 7 пент там один человек, мч, престарелого возраста. он в сидячей позе, руки упираются в подбородок, грутит о чем-то. либо ждет чего-то. состояние бездействия.
Правосудие,паж пент,король кубков,влюбленные. Двое мужчин,один из которых постарше(возможно там есть ребенок) выясняют отношения,или принимают какое то решение.а может играют во что то...мяч например. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
4 мечей пп, 4 кубков пп,Колесо фортуны пп,Умеренность- ссора,драка, возможно 3-4 человека может милиционер разнимает или дети ссорятся а родители разнимают, как-то так.
Lisika, Смерть, Рыцарь Кубков, Башня, Паж посохов. Мужчина и мальчик что-то меняют в окружающем ландшафте. Не скажу что рушат, может быть рисуют, клеят, но меняют - однозначно. Хотя - возможно - драка... Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Конкурс "Где-то в городе" К выпуску 112 Что там происходит?
Lisika, выпала вот такая карта - Жрец 3 персоны на фото, один мужчина, и еще двое молодых, может быть девушка и юноша, или вообще дети, но вот что там, не могу сказать, на карте они его внимательно слушают, какие-то наставления и тд http://s017.radikal.ru/i427/1201/0e/13ea87a18b7c.jpg Lisika, у меня атмосфера на карте спокойная, без всяких негативов, может быть вот этот кот-жрец что то им предлагает, конечно дубинка смущает %), или мужчина их встречает, происходит встреча, приезд молодоженов
Есть уже ответы несколько поближе. Однако самое интересное - это выяснить положительное там, отрицательное или еще какое. Тут мнения разошлись. Пусть карты точно картинку не опишут, но эмоциональную атмосферу - должны.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Карты Ошо дзен. Выпавшие карты я трактую так: там люди наблюдают за неким действом, как кого-то спасают, возможно скорая помощь. Обстановка эмоционально нейтральная.
Кк 10к Солнце Однозначно там много эмоций! и эмоции - позитивные! Там люди счастливые. 10 кубков на семью показывает. Может там семейное мероприятие. Типа свадьбы. Или же семейный поход куда-то, игра. Людей, думаю, не мало. И похоже, что идет наблюдение за действием. 5м мир рм Сначала думала, что там каток. Типа на коньках катаются (в хоккей, н.п.). А теперь думаю о очереди))) Там вот как бы иллюзия, но не могу понять чего иллюзия.
Есть движение? - 2 пент - нет, там застой, зависшая ситуация. Что там происходит? - КФ, 8ч, Паж м (2 пос) - некий шанс, удачно выпавший, еще там есть транспорт, настрой у людей решительный, довести дело до конца, дождаться. Какие эмоции от увиденного? - Рыц пос, Отшельник, Умеренность - ситуация опять-таки зависла, ждут чего-то... Вот думаю, может там очередь за колбасой А если честно, ждут пока приедет какая-то машина и/или откроются двери данного заведения.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)