Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
они у тебя очень хорошо отразили атмосферу, но совсем не показали объектов. Спроси об этом отдельно. Кто первый, какой он, потом также про второго. А может и сразу карта говорящая выпадет на обоих.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, вначале при тасовании выпала 2 чаш 1-ый объект Иерофант паж пентаклей 10 чаш 2-ой объект Королева чаш 2 пентаклей Императрица По этим картам я могу предположить только мужчину с женщиной, м.б. даже свадебное фото. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
я тогда по выпавшим картам смотрю. живое у меня выпало. колебалась я между животным и человеком. раз человек, то ребенок ну потому-что размеры не большие. там или 2 ребенка мужского пола или один из них мальчик, а второй может и взрослый кто.
Очень подходящие карты для отражения эмоций. Полная гармония.
Quote (data)
или животное или человек. живое точно.
И животное и человек. Молодец.
Quote (data)
4 жезлов или четыре или парное число
Тоже правильно
Quote (data)
что там? Мир - что-то красивое
И мне так кажется. Полное умиротворение
Quote (Мария)
огда может два голубка или курица с цыпленком.
А чем не правда?!
Quote (Мария)
Иерофант паж пентаклей 10 чаш 2-ой объект Королева чаш 2 пентаклей Императрица По этим картам я могу предположить только мужчину с женщиной, м.б. даже свадебное фото.
Чувства похожие: старший и младший, обожание, полное довольство. Такое же могло выпасть и на свадьбу.
Девочки, вы молодцы. К сожалению под одни карты можно разные истории написать, сходные эмоционально. Я поняла, что нужно с разных сторон прорабатывать ситуацию и постараться уловить и общее и ньюансы. Это сложно, но мне пока кажется таким интересным. Похоже на расследование.
А я по Машиным картам решила, что девочка :))) Там у нее так уже Королева кубков выпала и Императрица. Хотя последняя могла на девочку показывать, как ощущение матери.
data, Дьявол 9 пентаклей 2 жезлов Так, ну по 9 пентаклей мне всегда птички видятся. А может быть, там что-нибудь съедобное, куриная ножка например Ну, или цветочек . По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari