Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Lisika, у меня на 78 дверях - 2 пентаклей. На картинке - двое, мужчина и женщина, в красных купальниках ныряют в воду. Дополнительно - Паж кубков. По этим картам получается, что там люди, но если Валя говорит, что их там нет, то, может, там статуя человека? Еще пришла мысль, что там статуя двох дельфинов, которые прыгают. Оно как бы в воздухе, в процессе ныряния, что ли. Типа подпрыгнул, но не успел нырнуть
На Ленорман надежды мало, но гляну: 7 кубков, 3 кубков Водные карты. На 7 кубков у меня павлин и женщина на облачке. Снова красный цвет. На 3 кубков виден кусок статуи. По 7 кубков это опять же что-то "воздушное", невесомое, что-то между небом и землей. На 3 кубков - хоровод. Это может быть форма круга, кольца, замкнутого пространства. Но, думаю, этот предмет в воздухе подвис.
Можно было бы еще поразмышлять, но ничего не думается пока.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Lisika, Дерево? Паж кубков у меня лозоходец, может, там деревящка какая-то? Я сдаюсь. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
А когда ответ или не все еще ?Страсть как интерестно
Давайте сделаем завтра. Просто пока правильных ответов нет. Есть нечто образно напоминающее, но хотелось бы хоть чуть-чуть ближе. Может быть кто-то завтра чего рассмотрит.