Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Wilama, Шут .паж чаш Солнце с трудом могу предствить ребенка на месте заливки, но какой-то детеныш, наверное. "Отражение" солнца, львенок или птичка, в общем что-то детское, чистое и светлое. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Девочки, ну что, ответ давать? А то, вижу, на всех массовая лень нашла Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Очевидно, что там что-то в равновесии. Может она чашечные весы держит или что-то с двумя концами как бы уравновешивает.
3ж, Дама п. Сила
Ого, как интересно. Она ждет. То, что она сделала, должно быть во имя молодости, любви. Я сначала подумала, что она хочет таким образом стать молодой или деает то, что присуще молодой и очень сексуальной женщине.
А еще была мысль, что там прялка.
А может у нее в руке висит шар какой-нибудь или имитация шара.
алена, ничего, главное - практикуйтесь! А не получаться может у всех Часто от настроя зависит, это правда.
Quote (Lisika)
Не почувствовала в этот раз
Последние пару дней общая чувствительность на сайте значительно снизилась Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Последние пару дней общая чувствительность на сайте значительно снизилась
вот-вот, меня почему-то несколько дней просто вообще нет настроя на карты.... я раскинула на это задание, посмотрела на них, как в первый раз и ничего не пришло в голову....