Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Райдер-Уэйт Кто-то увлеченно занят какой-то работой (или результат этой работы, что-то невероятное, удивляющее). Возможно, сделано руками ребенка, или ребенок в процессе созидания чего-то.
Транспортное средство, возможно, лошадь со всадником или телегой. Возможна какая-то несуразица на картинке, предпринимаются какие-то усилия.. Художник с мольбертом.
78 дверей 8жезлов_10 меч-2меч ленорман лилии-женщина-письмо предположу, что это картина либо вышита, либо склеена.Ручная работа,(иголки,ножницы,бумага,много деталей)
На Everyday witch tarot 9 пентаклей, 10 кубков, Королева жезлов На двух картинках отдых типа пикника, люди сидят. Есть ребенокРазложена еда, бутылка вина, бокалы. Природа. Возможно вода. Отдых. Картинка умиротворения, типа решили отдохнуть после трудов праведных.
Таро призраков луна пп+правосудие пп король монет мир+9монет пп дно 3жезлов Ситуация при которой персонаж владеет ситуацией,но не может распорядится тем что имеет для себя по причине что это не его,например Али Баба в пещере с сокровищами разбойников,или приходится распределять между другими и это не благотворительное мероприятие,поскольку те кому это предназначено должны заработать или выманить,как лиса сыр у вороны.Возможно и обратное,персонаж получил большие возможности во владении,например огромное наследство или урожай и теперь этим должен распорядиться ,но для этого нужно еще на что то решиться,например торжественно перерезать ленточку,нажать на кнопку пульта или сдвинуть рычаг,в этом случае происходит какая то церемония.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Унив таро: жрица,сила, 9 куб,8 куб,дно королева жезлов - произведение искусства, женщина на картинке,, мадонна или амазонка, возможно есть животное,красивый пейзаж
ЦитатаTBlack ()
Райдер-Уэйт Кто-то увлеченно занят какой-то работой (или результат этой работы, что-то невероятное, удивляющее). Возможно, сделано руками ребенка, или ребенок в процессе созидания чего-то.
Цитатаглаша ()
78 дверей: РЧ-РМ-7М. Дно-КФ.
Транспортное средство, возможно, лошадь со всадником или телегой. Возможна какая-то несуразица на картинке, предпринимаются какие-то усилия.. Художник с мольбертом.
Цитатаkseniya9403 ()
78 дверей 8жезлов_10 меч-2меч ленорман лилии-женщина-письмо предположу, что это картина либо вышита, либо склеена.Ручная работа,(иголки,ножницы,бумага,много деталей)
Цитатаstrekoza_77 ()
дверки
справедливость, 8 мечей, 3 посохов - ситуация требует помощи, может пожар и кого-то спасают
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot 9 пентаклей, 10 кубков, Королева жезлов На двух картинках отдых типа пикника, люди сидят. Есть ребенокРазложена еда, бутылка вина, бокалы. Природа. Возможно вода. Отдых. Картинка умиротворения, типа решили отдохнуть после трудов праведных.
Цитатаlilya00055 ()
РУ 7 Чаш, 10 Чаш, Мир - изображено что-то не традиционное из дерева или песка, картина, телевизор, танцовщица, зеркало. Семья на отдыхе.
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков луна пп+правосудие пп король монет мир+9монет пп дно 3жезлов Ситуация при которой персонаж владеет ситуацией,но не может распорядится тем что имеет для себя по причине что это не его,например Али Баба в пещере с сокровищами разбойников,или приходится распределять между другими и это не благотворительное мероприятие,поскольку те кому это предназначено должны заработать или выманить,как лиса сыр у вороны.Возможно и обратное,персонаж получил большие возможности во владении,например огромное наследство или урожай и теперь этим должен распорядиться ,но для этого нужно еще на что то решиться,например торжественно перерезать ленточку,нажать на кнопку пульта или сдвинуть рычаг,в этом случае происходит какая то церемония.
К сожалению,даже приблизительно правильных ответов нет. Но репутацию повышу njkbrj (за пейзаж) иглаша(за транспортное средство).
Не расстраивайтесь,каждый увидел, что то свое. Все равно вы все молодцы,потому что решаетесь на такие сложные задания.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»