Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро призраков 9монет 2жезлов пп 8жезлов дно 2кубков пп вроде как кот стащил еду,бомж роется в бачке с отходами или что то подобное
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Изнаночная сторона процесса На двух карта по три фигуры - на мечах мужчины и женщина, на Луне - кот, собака и рак. Возможно есть бургер или ещё что-то круглое из ассортимента. Маг - повар? Или клоун...
Задала вопрос на Мифах Олимпа Что там происходит? Туз мечей ПП Орел клюет Прометея прикованного Кто-то что-то ест, подбирает остатки
Кто-то заходит или выходит,возможно проезжает мимо кафе,где сидят люди и что-то празднуют(возможно,это семья). Рыцарь куб. на коне ,может кто-то проезжает на лошади мимо. Или какое-то другое животное .. :ah:
Унив таро: туз жезл,звезда,мир, квинт- повешенный, дно император- что-то фундаментальное, , судя по надписи, реклама мира и спокойствия, лицо улыбается,, Бургер с мясом, почему-то кот в голове вертится в шапке повара,стойка с мясом.фантазия..
ЦитатаAurore ()
9жса15 са21 могут присутствовать люди или двое как пара, т.ж что-то яркое и притягательное, то к чему притягивает, то что сразу замечаешь, может броская реклама или яркая вывеска, что-то информационное и зазывающее, манящее и еще может быть бургер( или что там продают) по са15- большинство подсаживаются на эту еду и это кушание вызывает привыкание и зависимость и са21 – кругленькое, может и есть бургер.
Цитатаstrekoza_77 ()
черные коты 5 мечей, дама посохов, кроль кубков, башня, смерть, звезда - мужчина и женщина, конфликт , может не могут поделить что-то или ждут чего-то, может быть что-то упало, например еда
ЦитатаSelena777 ()
7Ж, дно Паж Ж - реклама (смотрят, слушают), клоун, за столом парень и девушка.
Цитатаглаша ()
Связка чего-то, возможно, шариков или палок каких-то. Кто-то в костюме бутафорском чего-то округлого или в каске. Изображения булочек круглых может быть. Где-то парочка может находиться.
Цитатаlilya00055 ()
РУ Император, Правосудие, Туз М - животное или транспортное средство; качели.
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков 9монет 2жезлов пп 8жезлов дно 2кубков пп вроде как кот стащил еду,бомж роется в бачке с отходами или что то подобное
ЦитатаTBlack ()
Райдер-Уэйт Картинка не грузится, но все равно попробую 2 Кубков, 10 Мечей, Императрица Почему-то кажется, что там собака с кучей щенят
ЦитатаСантия ()
На Стимпанк Таро
5 мечей, Луна, Маг Квинт Жрица
Изнаночная сторона процесса На двух карта по три фигуры - на мечах мужчины и женщина, на Луне - кот, собака и рак. Возможно есть бургер или ещё что-то круглое из ассортимента. Маг - повар? Или клоун...
Задала вопрос на Мифах Олимпа Что там происходит? Туз мечей ПП Орел клюет Прометея прикованного Кто-то что-то ест, подбирает остатки
ЦитатаСимволика ()
78 дверей.
Рыцарь к,8 к,4ж,умеренность,мир.
Кто-то заходит или выходит,возможно проезжает мимо кафе,где сидят люди и что-то празднуют(возможно,это семья). Рыцарь куб. на коне ,может кто-то проезжает на лошади мимо. Или какое-то другое животное .. :ah:
ЦитатаПолынь ()
78 Дверей 7 мечей, звезда, дно колесо фортуны, правосудие Парами, люди на что то надеются, как меняется в жизни что то , может, у загса.
Задание было немного с "подвохом". Многие увидели продолжение рекламы и еду. Но кубки получили те,кто увидел животное.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
спасибо,Ликена.Унив таро: жрица,сила, 9 куб,8 куб,дно королева жезлов - произведение искусства, женщина на картинке,, мадонна или амазонка, возможно есть животное,красивый пейзаж