Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Я сегодня халявно подошла к процесу, с одной картой Влюбленные 2
да, двое))) и о как ты была близка!! Такая карта выпала!!!
Quote (Мария)
от фото идет ощущение гармонии и красоты
молодец!!
Quote (Lisika)
Оно дружелюбное 2к или приятно для нашего глаза.
да! и еще там пара , союз:)
Quote (Lisika)
Оно плавает? 5ж - борется
Quote (Lisika)
Подсмотрела Машин ответ. Точно - это пара!!! :))))))))))))))))))))) 2к, Король и Королева Осталось Дату уговорить, чтобы она срочно туда пару подставила
меня уговаривать даже не надо!!!
Quote (ollika)
data, mne dumajetsja,tam gruppa ljudei na vodnqh lqzah,2 tseloveka-ili 2 zenshinq,ili muztsina i zenshina
вы были самые точные!! и без карт!!! молодец!!
Quote (Tanni)
Ljudi v otpuske, radujutsa,udovolstvie kakoe to mne vse ze kazetsa tam ljudi
да!! без лодки, но люди и очень радуются!!! хороший ответ!
data, спасибо за задание А я, как влюбленных увидела, подумала, "может всё-таки люди?", но противный внутренний голос сказал, что Дата коварная и задание с людьми дать не может По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Императрица - это могут быть плоды, яблоко, например. По-моему цвет красный, желтый или между ними. Может апельсин, персик. 6к - что-то красивое и 7 кубков тоже есть. Значит это может быть емкость, что-то типа бокала, чашки. Еще по 7 кубков у него может быть отражающая поверхность. Оно имеет круглую форму Вс п, Король п. Может это цветок круглой формы, пышный - Туз ж может показывать на растущее, а Смерть, что оно сорвано.
ollika, включу фантазию может у девушки в руке мягкая игрушка?типа медведя.....или кукла второй вариант....бутылка шампанского Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Отшельник Повешенный 9 чаш Что-то деревянное, наверное, находится в вертикальном положении, связано с какими -то позитивными эмоциями, творчеством. Может мольберт, но он бы туда не влез. Не знаю, пусть будет какая-то фигурка. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вот Маша напомнила, 7к у меня часто выпадает на изображение, т.е. нереальный объект. Так что может быть она держит картинку с описанными ранее изображениями. А может там фото с ней же.