Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Tanni, старайтесь, когда пишите пару сообщений подряд - пользоваться кнопочкой "изменить" одно сообщение и дописать нужное. у нас все секут, когда сообщение отредактировано. не переживайте,что не заметят
Tanni, ага, привыкла я, что Валя, если спрашивает "Кто?"- отгадываем живого, "Что?" - предмет, "Кто?Что?"- ломаем голову во всех направлениях По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Если бы написала "кто", то можно было бы не загадывать
Я вам всячески намекала на "живые" карты.
ну ты нас спутала если честно. можно было сформулировать просто что за заливкой. потому что "что в руке - наводит на мысль что это неживое и маленькое, раз в руку помещается))
дело в том, что у вас карты. Вы же не просто так смотрте и догадываетесь. Я надеялась на выпадение живого и женщины. Все прошло по плану и совесть перестала меня мучить
Девочки, извините, действительно я немного вас увела в сторону сначала
дело в том, что у вас карты. Вы же не просто так смотрте и догадываетесь. Я надеялась на выпадение живого и женщины. Все прошло по плану и совесть перестала меня мучить
у меня Жрец выпал))) это могла быть жена))) но я решила что это атрибут обряда
ну ладно, все равно я сказала после твоих подсказок верно Интересное задание! и с приколом! спасибо!!! когда учиться-то будешь???