Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро РУ. Король жезлов, 8 чаш, СА Шут. Дно Паж кубков. Какая-то памятная вещь о человеке, которого уже нет. Может, фотография, когда он(они) был(и) молодым(и). Может, медаль, За отвагу, например.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Колода Паулина Таро. Королева чаш, иерофант, 2 чаш. Доп. карты 7 мечей, 6 чаш, башня выпала из колоды сама. Чувствительность, сострадание, болезненное отношение. Эмоциональная связь. Мудрость и связь с жизнью на духовном уровне. Воспоминания о каких-то памятных событиях связанных с негативом, потерями. Внезапные нарушения, изменения в судьбе, потери.. вспышки эмоций, принятие быстрых решений. Могу предположить что фотография боевого товарища (или его вещь), погибшего или пропавшего без вести. Эмоционально заряженная воспоминаниями о былом.
все молодцы! хотя я думала что будет сложнее узнать что там. но буду стараться давать и интересней задания)
ОСки
Цитата (Maya)
Таро РУ. Король жезлов, 8 чаш, СА Шут. Дно Паж кубков. Какая-то памятная вещь очеловеке, которого уже нет. Может, фотография, когда он(они) был(и) молодым(и). Может, медаль, За отвагу, например.
таки точно! я думаю что никто не против если вы возьмете кубок!
Skai, mainflouer, Rossa,boldogs, а вам подарки)
Цитата (Skai)
Что-то похожее на фигурку человечка или ребёнка
а ведь действительно если фугурно рассматривать то да чем-то похоже.
Цитата (mainflouer)
Колода Паулина Таро. Королева чаш, иерофант, 2 чаш. Доп. карты 7 мечей, 6 чаш, башня выпала из колоды сама. Чувствительность, сострадание, болезненное отношение. Эмоциональнаясвязь. Мудрость и связь с жизнью на духовном уровне. Воспоминания о каких-то памятных событиях связанных с негативом, потерями. Внезапные нарушения, изменения в судьбе, потери.. вспышки эмоций, принятие быстрых решений. Могу предположить что фотография боевого товарища (или его вещь), погибшего или пропавшего без вести. Эмоционально заряженная воспоминаниями о былом.
эмоционально точно. ведь медаль с повреждением. очень точно описали умница!
Цитата (Rossa)
что то круглое округлой формы без краев
дада) круглое) вы без карт?
Цитата (boldogs)
что то круглое и длинное, может медальон на цепочке, серебристый или белый
boldogs, интересные карты выпали. действительно круглое и серебристое)
Maya, я надеюсь адмистрация вам даст кубок. или как у вас здесь полопаться) я же новечок) удивительная точность. я вообще подумала может вы видели эту картинку) но по вашим картам логичный ответ. mainflouer, будут)
sara, здесь кто дает задание, тот и кубки выдает. Картинку раньше не видела, иначе не участвовала бы в задании. У нас участники если знают ответ, сразу говорят об этом и не участвуют.