Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ой, я там мужчину вижу))) с цветочком)))))))))))) короче..на меня наверное весна действует..или там лилипут...
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Колода Паулина. Рыцарь жезлов, 6 пентаклей, 10 мечей. Подношение со стороны пылкого, страстного мужчины, чем собственно барышня сражена наповал.. 6 пентаклей вся в цветах, возможно рука с розочкой.
Таро ВНВампиров(солнце, 2 пен,король куб.)- как в потоке света, что то ей протянули. Протянул мужчина. Пусть будет бокал. Один у него, другой ей протянул. Романтика, страсть!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Некий посыл чувств, эмоций.Для женщины это как неожиданный и прятный подарок. Это может быть и плюшевая игрушка и бокал вина. А может просто букет цветов.
Какая красота)) я тож такой комп хочу))))))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Rossa, _ победитель Цитата Rossaмаг рыцарь мечей пп 9 жезлов = я думаю там мужчина в образе каком то или что то необычное показывает или подает(цветы подарок или как будто вылезает)Maya, - близко к цели Цитата MayaТаро РУ. Рыцарь кубков. Возможно, с экрана компьютера протянулась рука Juli, - близко к цели -
Цитата JuliОй, я там мужчину вижу))) с цветочком)))))))))))) mainflouer, - победитель
Цитата mainflouerКолода Паулина. Рыцарь жезлов, 6 пентаклей, 10 мечей. Подношение со стороны пылкого, страстного мужчины, чем собственно барышня сражена наповал.. 6 пентаклей вся в цветах, возможно рука с розочкой.TRISH, - близко к цели
Цитата TRISHТаро ВНВампиров(солнце, 2 пен,король куб.)- как в потоке света, что то ей протянули. Протянул мужчинаLaVanda, - победитель -
Цитата LaVandaНекий посыл чувств, эмоций. Для женщины это как неожиданный и приятный подарок. Это может быть и плюшевая игрушка и бокал вина. А может просто букет цветов. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.