Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
9п, 30, 6, 55п, 1п Я думаю, это подготовка к хирургической операции. И даже быть может это тренировочное чтото, а не настоящее. Потому что подготовка есть, но операция не началась. Может просто фотку сделали такую постановочную.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
попробую еще на ленормашкай, они умнички, только я их не совсем понимаю 6 облака+27письмо+8гроб=5 дерево 3 человека - женщина и 2 мужчины, может сообщают о чем то, о продолжении жизни :dumau:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
[/spoiler] Выпали все мечи:10,Рыцарь,5.Скорая помощь,мужчина-врач.Возможно кого-то спасают или привезли.Оххох,пусть будет лучше позитивная картинка [spoiler=Спойлер]
у меня здесь радостной ассоциации не возникает. скорее напряжение.
Мне кажется человек (больной) лежит или почти лежит (может чуть голова приподнята) Рядом, скорее с обеих сторон, стоят врачи, одетые в операционную робу (спец халат колпак и возможно маска)...Что-то у пациента над головой большое (лампа, аппарат) Серьезные. Такая картинка может быть в нескольких вариантах: 1. Идет полостная операция. 2. Реанимационные мароприятия. 3. МРТ исследование 4. Патологоанатомы-вскрытие
Элиса,обалдеть, здорово!!!!! Спасибо за задание!!!!!!!!!!! и показали же карты письмо, вот я тупилка , пошла голову пеплом посыпать если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Элиса, ну да, практически операция! пластина на локтевой сустав... точнее внутрисуставной перелом плечевой кости, левой....
блин - свет и горинтальное положение костей увидела, даже приподнятый головной конец, хе-хе... но на снимок не подумала, представила что это сам пациент лежит.. я тоже пошла голову пеплом посыпать.
Элиса, ух как, здорово:) Спасибо за интересное задание! Есть что отметить для себя Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php