Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
что0то у меня в последнее время сплошные промахи. видимо отдохнуть надо! вот первая картинка много людей катаются.. не то на коньках -лед...не то на лыжах с горы (не знаю как это называется - когда вокруг флажков надо объехать)
по картам сегодня не могу... посмотрю в другой день если успею
Шут, Императрица, туз дисков. (доп. рыцарь чаш, двойка жезлов, Повешенный). Много было вариантов в мыслях и биатлон и керлинг. Но отвечу - парное фигурное катание.
Alenyshka, добрый день. Задание 161. Так мне интересно стало-а можно посмотреть это задание на Манаре.
отшельник, влюбленные, колесо фортуны. Большой спорт. Отшельник у озера-как Плющенко упал на колено в финальном па. Горы как затихшие трибуны. Влюбленные -художественный вид, но до пота и крови. Зеркало-красиво и похоже на фуете. Ботинки как коньки. Подходит фигурное катание. Но вот парное или одиночное. Мужское или женское. Скорее парное. на колодеРУ- сила,4 посохов,10 пентаклей. 4посохов как фристайл. 10пентаклей-Могут заниматься всей семьей. Ответ: фигурное катание.
Я по картам наверное картинку не сумею определить. тут колоссальный опыт нужен. А у меня такого не имеется. Достала 4 Жезлов. Стихия огня, четвёрки- в сифире Милосердие. Между Выбором и Силой. Там есть животные, оружие. Требуется терпение для получения результата. Но там не убивают. Животные скорее там только для передвижения. Что-то вроде соревнований охотников (если такие бывают). А на картинке несколько человек и животные тоже есть.
На картинке зимний вид спорта. Попробуйте его описать и отгадать.
4к; Рыцарь к Это одиночный вид спорта. Кубок за победу получает один. Что люди делают, когда занимаются этим видом спорта? - Едут, сидя, вода, но т.к. зимний вид спорта, предположу, что мёрзлая. Может этобобслей.
12пер. 55пер, 58пер, 1 В этом виде спорта нет места для красоты, чувственности, однозначно не фигурное катание. Выражено личное столкновение людей, поэтому спорт командный, и игроки в личном физическом контакте друг с другом. Еще разные подставы, подкупы, это меня наводит на мнение, что это хоккей. Еще непонятно, может там показано получение приза за 1 место... а не сам процесс игры. Или что хоккеисты только выехали на лед, может, здороваются друг с другом перед игрой...
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Не по теме, просто очень интересно, а когда он упал, давно? Я мало слежу за фигурным катанием, обычно только олимпиады, не помню чтобы он упал, а всегда так переживаю за него....
Ой, забыла соединить сообщения, извините...Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php