Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Г.О.М. 1.что он держит в руке-Т Чаш+Шут+Фортуна. Предмет многофункциональный, несъедобный. Предназначен для обучения. Возможно чашка-игрушка. Непроливайки есть такие.
Таро колесо года 7 мечей, туз кубков, рыцарь пентаклей Игрушку, держит, которая ему дорога, может перо, или что-то круглое
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
колесо года кф, 10 чаш,10 мечей 4 мечей, 2рыцарь мечей - что то круглое, белого или серебристого цвета, он это ломает - может очки. частная версия мужа - детская пирамидка.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Что мальчик держит в руках 9, 14пер, 35пер Нечто в чем то. И это нечто надо найти в этом чем то. Для этого надо сломать это чего то. Короче, чтото типа киндер сюрприза, как мне кажется.
какого цвета 8пер Желтые оттенки, скорее коричневый. Вполне может быть шоколадка.
и что он с этим делает 19пер, 31пер, 73 пытается изучить, ему эта вещь интересна, из нее чтото вылазеет или достается, но он не понимает для чего это и зачем
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Ого-го. Он явно защищается. Палка, если судить по карте, лук, пистолет, хотя настоящее оружие наврядли. Еще может быть условное средство защиты, попытка отгородится от всех. Если смотреть по палкам, их много, типа забора. Возможно там объект со множеством вертикальных деталей, типа карандашей, заборчика, сетки, забыла как называется инструмент, в который дуют и где много сопел. Вот Жрица наводит на мысль о духовной составляющей, не настоящем оружие. Например, крест, библия, карты, книги, корона
Костыль
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
у меня два варианта без карт - или это что-то съедобное например булка хлеба и он крошит или это кукла с волосами и от тянет Цвет мне видится желтых тонов. по картам РУ 9М ТУз П КОролева Чаш - хм.. наверно у него в руках какая-то мамина вещь. Ценная! и мама сильно расстроится если он ее сломает. Могу предположить кошелек или косметичку! скорее емкость из которой достается что-то... Цвет с желтым оттенком.