Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Манга. Принц жезлов - 2 чаши - Король пентаклей. Кажется, это не еда. Это какой-то элемент оформления стола - подставка под зубочистки/салфетки/бутылку, солонка/соусник, вазочка под фрукты или хлеб. Белого или золотого цвета.
8-пен. Императрица,Башня.связано с огнем видимо сделано обжигом,думаю керамическая статуэтка детей.божества.может быть подсвечником или солонкой,салфетницой. Цвет коричневый.
цыганское таро королева чаш 3 колёс 9 колёс --в чаше что то перемолотое выращенное на земле и возможно это десерт, мороженное или фрукты порезанные или ягоды круглые.
Есть ответы, которые так близки к истине...... а точного нет.... КАК БЫТЬ? Давать ответ или еще подождать?Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Мне просто очень интересно, КАКИЕ именно карты покажут ЭТО... ведь это... не знаю, как сказать,для меня это позитивные эмоции Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
это какая-то емкость, возможно чашка, плошка, миска. В ней орешки, горячие пельмени, морепродукты в раковинах, креветки. Что-то округлое, сытное.
Пачули,
Quote (Пачули)
цвета-зеленый, рыжий, коричневый
MariyaV,
Quote (MariyaV)
цвета коричневый и желтый
Добавлено (14.12.2012, 12:51) --------------------------------------------- Всем большое спасибо. Я не хотела, чтобы задание таким сложным оказалось..... Как быть с победителем? Может быть администрация подскажет - кто был ближе к верному ответу? Или его все-таки нет?
Вита, cпасибо за задание. Я лично своим ответом очень довольна. Карты не могут сказать ЧТО это конкретно.. У меня на картинке был крабик, вылезающий из раковины. Другие - пентакли и чаши. ПОэтому предположила что-то округлой формы в ёмкости.. Раковина, скорлупа, кожура - может быть Всякое... конкретно предмет - это уже из серии ясновидения.