Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
таро уэйта рыцарь жезл королева жезл рыцарь кубков 9 пент 11 справедливость 12 повешенный нудитские игры,зависимые люди и запрещенные правила за белым квадратом мужчина и женщина и еще возможно мужчина а может быть футбольные ворота??? ну и картинка интересная что же там................а?????
ло скарабео рыцарь пент,4 пент там мужская голова поднятая вверх, может быть у него очень довольное выражение лица. картинка похожа на ишру стрип-рэгби, на раздевание когда играют команда мужчин и женщин
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Командная игра, похоже, проводимая рядом с водой - на пляже около реки или моря. Возможно, основанная на соперничестве команд противоположного пола. В закрытой части находится изображение головы одного из участников мужской команды, весьма довольного игрой.
Отмечу несколько ответов наиболее близких к реальному
Quote (boldogs)
человек с открытым ртом
Да, только не человек, хотя человек там тоже есть
Quote (Gera-30)
А у меня снова одни жезлы.... Они у меня показывают обычно на какое-то животное Может собака?
Вы победитель, однозначно Правда, только что обнаружила, что не могу присудить кубок, из наград на выбор, только всякие мелочи( Я вам репутацию повышу. Обращаюсь к активным участникам форума или админам, присудите кубок этой девушке
Quote (Пачули)
там мужская голова поднятая вверх, может быть у него очень довольное выражение лица. картинка похожа на ишру стрип-рэгби, на раздевание когда играют команда мужчин и женщин
Близко очень. Мужчина и вправду улыбается и поднял голову вверх. Вам я тоже повышу репутацию, т.к. кубок, к сожалению, не могу выдать.
Quote (Багира)
Арбитр с открытым ртом и возможно карточкой.
Про открытый рот верно
Quote (Джерри)
В закрытой части находится изображение головы одного из участников мужской команды, весьма довольного игрой.
Тоже очень близко. + репутация
Quote (мск)
Либо человек с открытым ртом(тут наши мысли с boldogs, совпадают )либо сетка
Тоже + репутация
Спасибо всем за участие, все сделаю награды Курьезная картинка получилась. Надеюсь, что ничьи чуства я не задела "голой" картинкой "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".