Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
вот это да!!! А у меня был вполне понятный ответ - не живое. Так что там еще может быть кроме кота?! Раз мечи выпали - когтистое и косматое. Оно спит наверное. Мир - это или спит или померло
Вот печаль!!!!! А я так старалась :))))))))))))))))))))
в этот раз я ничего не увидела Если и увидели что-то, то это карты. Они старались-старались. Пытались мне рассказать, но не дошло. Что-то я по этой жаре совсем не соображаю. Забросила все конкурсы, все задания, все консультации. Когда же это каждодневное мучение закончится!
Попробуйте отгадать, что держит рыбак в правой руке?
7 мечей Королева мечей 3 жезлов Интуитивно подумала, что в руке бутылка пива, но как на зло ни одного кубка не выпало))) Мечи на технику часто выпадают, может быть фотоаппарат у него в руке
Quote (Lisika)
И какая пара "туфель" спряталась за заливкой?
6 мечей 8 жезлов 8 мечей На 2 картах вода присутствует, что-то кажется мне, что там резиновые сапоги или калоши. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
не успеешь взяться за карты,как Машулька все разгадает ладно,пытаюсь хоть это задание нащупать
Quote (Lisika)
Задание 19 Девочки, мое внимание привлекла картинка, вернее немножко прикольный сюжет. Попробуйте отгадать, что держит рыбак в правой руке?
4 пентаклей дама мечей 7 пентаклей ну и что же он такое держит?????????????????? ленорман - мужчина а тут мужчина держит какого-то хорька, похожего на обезьянку, поэтому, это наверное,что-то живое. может, ребенок даже