Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
надеюсь там что-то интересненькое Что находится за закрытой частью картинки? - Башня - что-то падающее, тяжелое. Форма - 6 пент - я думаю круглое что-то... Какие эмоции оно вызывает? - туз чаш, Правосудие, паж - интерес однозначно, азарт что-ли (судя по Правосудию)...
Вообще лично мне очень трудно, фото ужасное, мутное, неприятно, настроится тяжело...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
lanusja, именно так )))))) первый раз зарисовывала... получилось с ляпами, извините... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
ЛюСиЧкА, да уж.... ну попробую и я поучавствовать.... возьму наработанного Логинова
итак:
1. Какой это "оно" формы - 8 пентаклей - ну что-то округлое, обтекаемой формы 2.Из какого материала - 10 кубков - скорее всего стекло 3. Чем может пахнуть - мир - трудно сказать, может и ничем, а может чем-то особенным.... 4. Какие эмоции вызывает - умеренность - ну в принципе к такому предмету можно относиться спокойно...
может это что-то из посуды.... или вазочка какая-то... или тарелочка.....
ЛюСиЧкА, Задание № 134 Предмет : 4 мечей , 4 кубков, туз кубков тут я предполагаю, что этот предмет имеет продолговатую форму ( не круглый однозначно), возможно что он связан как то с отдыхом. Вы его случайно, ни у кого не забрали в тот момент? Помому, что прослеживается обида Еще мне кажется, что этот предмет похож на кубок. Может то чашка или бокал какой то? Как раз получается что использование его во время отдыха (чаепитие, или праздник) Эмоции: повешенный. Непонятненько как то Может из-за того что его используют в различных ситуациях мы к этому предмету привыкли? Наговорила кучу бреда - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки, вы все большие умницы и многие из вас очень близки к разгадке... Может еще кто-то захочет поучаствовать. Ответ дам завтра вечером.ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Lisika, я думала сегодня вечером выложить, но могу потерпеть и до завтра, так что время еще есть... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Что за предмет - Туз мечей. Предмет продолговатый, острый предмет, возможно железный. Его кинули, а она ловит. Может быть женщина играет с ребенком. Эмоции - Дама Пентаклей. Достаточно спокойные эмоции.
возможно живое по Отшельнику. Однако все карты такие вертикальные!!! Начну предполагать. Это может быть статуэтка из дерева, это может быть какое-то животное длинное, которое стоит на задних ногах вертикально, может быть это что-то типа юлы, только длинненькое. По жезлам это может быть также растительное, вертикальное растение.
Шут, все-таки скорее всего животное. Собачка или кошка. Может это из фокусов что-то или трюков?