Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
1)живое-10к. 2)цвет-2ж.-холодные тона:серый,стальной,воэможно коричневый присутствует. 3)что делает-смерть,9п.-?????меняется както...Может во внешности что то меняет... Переодевается?! 4)кто там-паж п.,6ж.-похоже,что человек. посмотрела на карты...на двух лошади.может в окно заглядывает? Посмотрю,посмеюсь потом.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
6меч - может быть вот такая клетка металлическая, закрытого типа, и там зверек, если смотреть следующие картинки, похоже на лисичку, а может и другая зверушка
Quote (Marja)
2.какой цвет ?
солнце- на карте три цвета- рыжий, желтый, светло или темно коричневый
Quote (Marja)
3.что делает?
башня- ой, кричит, ревет, а может плачет- бедняшка Еще могу предположиить, что там может быть ребеночек в сиденье таком, для машины которое, пристегнут, ну и остальные карты к нему применимы
Marja, Задание 112. ..думаю там небольшой песик в окно выглядывает лапками привстал на раму и ушки стоят на макушки как то игриво Цвет что то есть бежевое и коричневое- теплые цвета.таро Артура Эдварда Уайта
Мне кажется, что там нет человека. Возможно там отражение лица женщины. Состояние триумфа, годости, достижения успеха. По миру мне венок кажется, а по справедливости - нечто в равновесии. Не могу пока никак соединить. Может там попугай в клетке. Гордый птиц какой?
Невеста пришла в голову... Хотя кажется не человек. Может все-таки там животное, т.к. вышел Дъявол. А это краса, тело, самолюбование. Свинка.
Крест ??? Вот это уже ближе к справедливости. Подставка, на ней сверху круглое. Солнце и Сердце??? Может в зеркале видно, как люди целуются. Не могу никак понять что это. Солнце подверждает 9к и Мир, а Сердце - Дъявола.
Может там Солнце как-то интересно светит, типа явления. Или НЛО. Еще посмотрю, если успею.
Marja, 1. кто или что под закрашенной частью?Живое и мне кажется не одно, двое как минимум, а скорее трое. 2.какой цвет ?Желтый, оранжевый,зеленый возможно присутствует цвет, а еще голубые есть, светлые. 3.что делает?Чувствует себя не справедливо ограниченным, а еще балуется, веселится. Возможно это животное какое. Шут у меня на собаку как то показывал.
[Мадлен]1. кто или что под закрашенной частью? 2 чаш, 2 мечей, 3 посохов... там скорее два объекта... или что то взаимосвязанное между собой... скорее всего живых. они взаимодействуют друг с другом... предположу, что они все же не то что ожидают увидеть здесь... 2.какой цвет ? 10 пентаклей, суд, туз чаш что то огненной гаммы скорее всего... желтый, оранжевый, красный.. возможно еще белый... 3.что делает? умеренность, жрица, 3 мечей.... один сидит на коленях у другого :-D а если серьезно... то движения нет или практически нет... все статично... возможно просто сидят... статика присутствует...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Живое не живое 9 к, 4к живое Цвет 2п. К к мне кажется животное- рыжее с зелёными глазами, любимчик семьи. Что делает 4 п. 2 м - может пытается высунутся. или к чему то тянетсяТаро, Оракулы и Руны