Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Мадлен, ну, слава богу. Значит правда, дело было в хостинге. Спасибо, что сказали.. а то я вижу Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Думаю количество и цвет определить будет не трудно. Может быть кто-то увидит для кого это подарок (какие-нибудь особенности.. например, для ребенка, или для человека определенной профессии и т.п.)
количество 7жезлов одно длинное вытянутое цвет влюбленныеп-цвет может меняться. для кого рыцарьжезлов п-для коллеги, сотрудника. особенности туз жезлов п- задумывалось преподнести как нечто грандиозное, но не удалось. нечто связанное с энергией свечения, возможно, светильник. ;)
количество жщ-якорь одно цвет аист светлый, светящийся или коричневатый с рыжим. для кого кольцо-лиса для партнера, но не без элемента лести, подарок сос мыслом , с выгодой для дарящего. особенности подарка сад-рыбы нечто новомодное продвинутое, помогающее "расти и развиваться". что это крест имеет скрытый глубокий смысл-бонсай,фонтанчик,что-то монолитное.
Мадлен, .. Здорово! Превосходно ). (с моральной выгодой для дарящего.. я бы так сказала) Потом увидете почему ну, или если с материальной выгодой, то могу предположить только то, что много на этот подарок не потратились. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
в целом есть предположение, что подарок связан с профессиональной деятельностью получателя, на ум приходит власть/полиция/ГИБДД
Quote (Vrenna)
для кого это подарок
9 Кубков, Король Мечей
для мужчины, он уже состоялся и у него есть достаток и материальные блага B), возможно он занимает руководящий пост или его деятельность связана с бумагами, переговорами, дискуссиями, интеллектуальная работа
Кто он по профессии? СА Дьявол (это 6 Мечей, это не 2 Кубков), 8 Пентаклей, 8 Кубков
Профессия не связана с чувствами, услужливостью и хорошим отношением ко всем окружающим, это не приведет к результату. Скорее это сила, доминирование, управление, ограничение других. По 5 Пентаклей у меня две версии: первая - "ковать звездочки на погоны" или сфера производства.
Какова материальная ценность подарка? СА Повешенный Она как таковая практически отсутствует. У него (подарка) другого рода ценность, не связана с деньгами
В честь какого события? СА Смерть (причем два раза выпала - когда тасовала колоду и когда тащила карты)
Переход из одного состояния в другое, речь может идти о Дне Рождения (тогда скорее всего юбилей, карта сильная) или об изменении в социального статуса - повышение по службе, выход на пенсию
количество - Дама мечей - одно цвет - 7 чаш и 9 денариев - белый или салатовый , или еще голубой повод для вручения подарка - 6 мечей, 4 жезлов, Туз чаш - какой-то большой праздник, может быть свадьба или рождение ребенка что это ? - Колесница на карте дети и огонь, возможно что-то светящееся и воздушное... Итак, подарок для коллеги, по поводу очень важного события, хотели обычный подарок преподнести как нечто ценное и дорогое, или сделать неожиданный сюрприз.
MariKa, вы очень хорошо трактуете карты, даже если сомневаетесь (когда открою картинку, дам подробный комментарий)
Iris, праздник большой и в прямом и переносном смысле. Дети на колеснице вам показывают характер подарка, а огонь.. нууу, тоже кое-что показал . По поводу преподнесения все очень правильно. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
сколько. 8 пент. 8 или 1 цвет. Король кубков. Зеленый, красный, золотой кому. 2 мечей. Коллеге, женщине госструктуры что там. 4 мечей, паж пент. Что то приносящее спокойствие, умиротворение, радость, довольство, веру? Почему то в голову пришла грамота, или фотография...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Vrenna, по моим личным ощущениям - этот подарок носит характер прикола, юмора....который не оценили. по картам просто выпала карта 2 пент- предмет вроде один, но с двойным смыслом что спрятано Король Жез, 4 меч.- по форме вытянутое, овальное кол-во Шут, 9 жезл, Королева меч- 1 шт цвет 9 куб, 10 меч, 7 пент - цвет меняется от желто-голубого салатового к алому (как гирлянда) особенность подарка 7 куб, Повешенный, 4 кубков - иллюзии, предмет наделен изначально каким то смыслом роскоши, но материальной ценности этот подарок не несет скорее «раскатывание губы», какое то разочарование. для кого предназначен 5 куб, 5 жезл, королева ж, уточняющий Рыцарь жез - видать человека провожают с работы или он ее меняет (при чем он не очень то хотел уходить), он еще полон энергии и готов посоревноваться (доказать всем), скорее это мужчина по характеру король авторитетом, порывистый, энергичный, спорщик, полон энтузиазма и воодушевления. Профессия человека - что то производил штучное возможно эксклюзивное или наоборот конвейерное. как можно использовать подарок Рыцарь меч, Королева К, 6 меч - как намек, что отвоевался и пора на отдых. Предмет движется, вызывает эмоции умиротворения, успокоение. Может что то с подсветкой типо аквариума с рыбками бывает такой вытянутой формы. Думается, что мужчину провожали на пенсию и вроде как счасливое событие, но и присутствует у человека напряженное ожидание трудностей и перемен.таро Артура Эдварда Уайта
Lannen, количество, цвет, социальное положение здорово. Паж пентаклей (я могу ошибаться) скорее показал вам характер подарка, его суть.
Ляна, ну, насчет вас у меня слов нет. Интуиция и карты не подводят. Есть маленькие неточности, но.. на то мы и практикуемся.
Ответ с комментариями выложу к полудню. (Вдруг ещё кто-нибудь заглянет). Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
скорее это женщина , но с мужским характером очень коварная и любит деньги. И сейчас она в растерянности, вроде и материально обеспеченная, но позиции свои сдавать не хочет. А ее все так и провожают в семью с подтекстом, а не пора ли посвятить себя семье. Не долюбливают ее наверное на работе, любит она всех доставать. Смешно, но для других этот праздник был по-моему более радостнее, чем для самого виновного....бывает так таро Артура Эдварда Уайта
Vrenna, тогда предположу что это дружеский шутливый подарок с подначкой пришла в голову бредовая идея, что там долларовые купюры поддельные, или с портретами виновницы торжества. Также могу предположить что там дерево из этих денег или оригинальный цветокПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Vrenna, а к вам прямого отношения этот человек не имеет? не ваш ли это родственник. Чувствуется ваше разочарование, как будто вы с огорчением говорите "Могли бы и лучше подарок сделать" таро Артура Эдварда Уайта
12 часов (по латвийскому ;).. Простите, когда писала про полдень, забыла про МСК время) Тадаам!
Мадлен
Quote (Мадлен)
количество 7жезлов одно длинное вытянутое
ну, относительно вытянутое и однозначно растягивается!
Quote (Мадлен)
цвет влюбленныеп-цвет может меняться.
может ли эта карта показать, что цвет алый/красный? Меняться - в данном случае переливаться.
Quote (Мадлен)
для кого рыцарьжезлов п-для коллеги, сотрудника.
абсолютно верно
Quote (Мадлен)
особенности туз жезлов п- задумывалось преподнести как нечто грандиозное, но не удалось. нечто связанное с энергией свечения, возможно, светильник. ;)
думаю тоже верно. Человек вида не подал, но смеялся. Насчет свечения, полагаю, тут отображен характер ткани.. атлас, вроде бы, насколько я разглядела.
Quote (Мадлен)
подарок со мыслом , с выгодой для дарящего.
полагаю смысл был в "поржать" и повеселить гостей.
Quote (Мадлен)
нечто новомодное продвинутое
ну, "красные труселя".. самый шик!
Quote (Мадлен)
что-то монолитное.
действительно, не сборный и не комплект.
MariKa
Quote (MariKa)
для мужчины, он уже состоялся и у него есть достаток и материальные блага B), возможно он занимает руководящий пост или его деятельность связана с бумагами, переговорами, дискуссиями, интеллектуальная работа
да, достаток есть. Бумаги технического характера, по поводу работы.. Все в голове. Он приемщик тепловозов. Он должен контролировать качество ремонта, присутствовать в путевом испытании тепловоза (перегон на 40 км) - смотреть как работает машина после ремонта. Если все в порядке, дается добро на сдачу тепловоза из ремонта в эксплуатацию.
Quote (MariKa)
Профессия не связана с чувствами, услужливостью и хорошим отношением ко всем окружающим, это не приведет к результату. Скорее это сила, доминирование, управление, ограничение других. По 5 Пентаклей у меня две версии: первая - "ковать звездочки на погоны" или сфера производства.
Все верно, сюсюкаться тут нельзя. Работа ответственная, в сроки надо укладываться и постоянно давать нагоняй. В "мягком" случае (я когда-то тоже не понимала) люди (кто заниамется черновой работой) просто не понимают (выпивают, тянут резину, скидывают на сменщика и т.п. Ну, как и на всех заводах и предприятиях почти ).
Quote (MariKa)
Какова материальная ценность подарка? СА Повешенный Она как таковая практически отсутствует. У него (подарка) другого рода ценность, не связана с деньгами
её нет вообще ) разве что прикол
Quote (MariKa)
В честь какого события? СА Смерть (причем два раза выпала - когда тасовала колоду и когда тащила карты) Переход из одного состояния в другое, речь может идти о Дне Рождения (тогда скорее всего юбилей, карта сильная) или об изменении в социального статуса - повышение по службе, выход на пенсию
Это Юбилей (60 лет). Выход на пенсию у мужчин у нас в 62 года. по поводу смерти.. возможно она показала на перерождение. День рождения совпал с Пасхой. (может это как-то можно связать)
Iris
думаю огонь показал вам цвет (но могу ошибаться). Предистория: в этот период у нас были волейбольные соревнования (апрель-май), на которые юбиляр приходил в черных, коротких советских шортах. Вот наша звезда В связи с этим его коллеги и товарищи по спортивной команде решили устроить сюрприз - прикол. Подарить эти красные труселя как нечто грандиозное, но не несущее никакого практического смысла. Вы абсолютно правы
Lannen
Quote (Lannen)
кому. 2 мечей.
по поводу госструктуры. Мы на бумаге ООО (всех разбили на частные отделения по роду деятельности), но принадлежим к общему ГАО Латвийской железной дороги. Как ещё двойку связать ума не приложу. Если Вас осенит, поделитесь Правда, интересно. А 4 мечей, может это безразличие человека к подарку? Отчужденность, нет практического применения подарка?
Ляна
верно, с двойным смыслом.. Прикол под предлогом ношения на тренировки. Вытянутое, и растягивается, однозначно
Quote (Ляна)
цвет 9 куб, 10 меч, 7 пент - цвет меняется от желто-голубого салатового к алому (как гирлянда)
алый переливается )
Quote (Ляна)
для кого предназначен 5 куб, 5 жезл, королева ж, уточняющий Рыцарь жез - видать человека провожают с работы или он ее меняет (при чем он не очень то хотел уходить), он еще полон энергии и готов посоревноваться (доказать всем), скорее это мужчина по характеру король авторитетом, порывистый, энергичный, спорщик, полон энтузиазма и воодушевления. Профессия человека - что то производил штучное возможно эксклюзивное или наоборот конвейерное.
До пенсии ещё 2 года, это юбилей (60), у нас мужчины идут в 62. Он ооочень энергичный, в такие годы в волейбол скачет как молодой. Про профессию написала у Марики
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Lannen, все верно Подначка очевидна. Ляна, ко мне никакого. Я не видела как этот подарок дарили. Но мне показалось это как-то все глупо. Я не против розыгрышей, сюрпризов, но это.. не для официального круга людей. Юбилей праздновали в рабочем коллективе. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?