Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
форма,рк,жрец,9п-то, что держат руками,вытянутое,прямоугольное либо резное. цвет-рж,4ж,светящееся, может, из металла,красный, оранжевый преобладает--о вообще цветов много. размер-7меч, кп, жрица-маленькое, что это-пажм,2ж,кк-приз, кубок, награда, диадема
Что находится за голубым сердечком?))) форма, цвет, размер и т.д.)
1-3 Кубка форма продолговатая, может быть именно в виде кубка или то что-о одинаковой формы но соединенно вместе из 3 частей состоит 2-3 Монет- желтый, может оранжевый 3-Рыцарь Кубков вот не знаю или маленький как кубок или большой как лошадь Что это Королева Жезлов+2Кубков+Влюбленные ПП очевидно это вещь женская , то что дарят мужчины женщинам все время кубки :' может сервиз ( не понятно почему Влюбленные перевернулись
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Объект не живой. Возможно металлический. Находится в устойчивом положении, имеет как бы четыре угла или четыре ножки, а может даже и больше, как подставка.
Колесница - может машина
Объект скорее мужской Король м У меня вызовет положительные эмоции Вестник к, 2к, 3к
Я его использую? Туз п - вроде бы да?! 3п в работе, в том, чем я постоянно занимаюсь.
Другие варианты, он не сплошной, как бы в дырочку, это фигура, что-то одиноко стоящее, вертикальное. В общем пошли фантазии. Еще посмотрю.
ёлки-палки, а ведь вертелось же это в голове, но сразу отмела:))))))) вот же ж блин Спасибо за задание! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Цвет - 6 жезлов. Ну пусть буквально будет что-то коричневое, может, золотистое. Возможно еще есть голубые и зеленые цвета. Форма - Колесница Мне кажется, какой-то четкой формы у этого нет, то есть нельзя сказать, что это круглое или, например, прямоугольное. Какой-то природной формы, сочетающей в себе множество элементов. Конечно, может быть буквально лошадка:) Размер - 6 кубков. Это будто состоит из двух предметов - большого и маленького. Явно есть какой-то контраст. Вполне может быть, что это что-то малюсенькое, прям микроскопическое. Что это - 2 мечей. Может, птичка? На гнезде с яйцами))) Много таких летящих карт.
Мася, без карт - кажется, что-то прямоугольное, теплого цвета, может, коробка конфет.
игральная: 7 червей, 6 пик, 9 треф там что-то романтическое, на память.
Таро:
форма: 2Ж, 5Ж, 4К чего-то мне форму руки напоминает... что-то на ножке что-ли... как бокал
цвет: 10Ж, 8П, Повешенный по-моему, холодные тона, ближе к серо-голубому, с вкраплением какого-то темного насыщенного цвета
размер: 2Ж, Папа, Фортуна Вроде как немаленький, такой значительный..
назначение: ПМ, 4К, Император Какая-то сильная вещь, добавляет уверенности в себе, как для респектабельного человека, что-то типа лучшее из лучших - luxury
что это: 6К, Смерть, 8М Что-то что не меняется, имеет завершенную форму, предназначение, напоминает о том, чего уже нет и не будет.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Мася, спасибо за задание. Если честно, не представляю, как это по картам можно увидеть... Хотя есть Оракул сновидений, так вот там специальная карта, "Обувь" называется :))))Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna