Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Lisika,Задание 78 Солнце+10 Монет+6 Жезлов может быть это летняя терраса, где собираются люди, или связанно с чем то экстренным типа красного креста, а может там застекленная мансардапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Lisika, куда ведет лестница - королева пентаклей, рыцарь пентаклей, жрец (это 8 меч, это не жрица) думаю, что там происходит какой-то процесс обучения... духовного очищения...что-то куда, возможно приносят дары или что-то еще, место дорогое, либо присутствуют элементы из дерева, либо скульптура, например какой-нибудь идол, где преклоняются, молятся, но при этом возможно что люди там присутствуют, держатся за руки, либо стоят на коленях... что-то бредовое по-моему у меня получилось
Lisika, у меня такие карты падают, 7 жезлов, 9 монет, туз мечей. это 6 жезлов, это не 9 кубков это не место для развлечений, это не кафе... там ниша, огораженная решёткой, прутьями.... не все вхожи туда. .... мне почему то показалось на мгновение что там спортивная площадка, для фехтовальщиков:??? :D ой не знаю... там как бы встречают друг друга...т сражаются))) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
без карт, первая мысль была - там бассейн или кафе
игральная:
Куда ведет лестница? КТ, 6б, ДБ
Мужчина и женщина, между ними - дорога, светлая, радостная, даже немного как семейная... Похоже как не совсем встреча, а как движение в одну сторону, может к цели..
Предназначение места? КЧ, ТЧ, 6т
Это как дом, помещение какой-то особы, к нему идут с определенной целью - т.е. туда все сходятся, чтобы что-то от него получить...
Таро:
на что похоже? 5Ж, РК, РП
совместное занятие чем-то, с чувствами, возможно, наличие воды (бассейн?), за это платят.
предназначение? Звезда, Маг, 9П
Приводить мечты в реальность, получение изобилия...бред какой-то...как-будто туда приходят, чтобы реализовать мечты и за это платят...это не кафе, это что-то глубже, не сфера развлечений, по-моему, может, клуб какой-то?:)))) в общем, была- не была:)))Secundum fidem vestram fiat vobis