Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Даю тогда ответ. Я еще успею подготовить еще интересное задание))
Quote (Мария)
3-ее фото 2 чаш влюбленные 6 пентаклей Не знаю как они там поместились, но я думаю, что это парень с девушкой целуются.
этот ответ конечно достоин кубка!! из стольких вариантов, кто там может быть и что там делают, ты сказала правильно! не только, что там парень и девушка, а сам процесс - поцелуй!!
Quote (Black)
там у девушки изо рта змея вываливается
жесть))) но это поцелуй Lisika, не знаю как твои карты понять))я бы и сама не поняла по ним что и к чему. Туз жезлов И Мир только красноречивы.
data, спасибо за задание . Если бы я изначально поняла правильно суть задания, то правильного ответа, даже бы и не промелькнуло . Так что тупость иногда тоже помогает По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Наверное я уже в голове нарисовала ответ, а карты считали. Надо же так круто у меня получилось и совершенно не верно?! Надо записать, как я себе представляю поцелуй в картах :)))
цвет-? 2 меча - так, чтобы его не было видно, маскирующий; сливается с цветом фона на котором живет размеры? Повешенный - летает или висит; про размер пока не скажу ососбенность? Солнце - светится; вызывает ощущение радости Светлячок продолжительность жизни? Всадник пентаклей - не знаю, может месяц; или Всадник это 12, тогда год
Оно подвижное? Королева мечей, 6 жезлов, Жрица Оно сидит и что-то не торопится двигаться. Может птичка на яйцах сидит? Так ни Королева ни Жрица плодовитостью не отличались?! Оно женского пола, одни Королевы падают. Сова.
Как выглядит? 10 жезлов - тяжеленькое, лохматое или колючее или с большим количеством ножек. Может паук? Император - не испугано, любит жару, тепло. Может все-таки косматое?