В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Sayuri, спасибо вам за задание. Мне бы наверное даже в голову такое не пришло....по тем картам, которые выпали. Теперь смотрю на них и пытаюсь понять... Спасибо,что поделились с нами своей историей. Счастья вам!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Sayuri, Дашенька, БлагоДарю за задание и награду! Это очень большое испытание тебе пришлось пережить. Я даже побоялась озвучить физическую смерть... Ты большая умница, пусть тебе больше никогда не приходит таких испытаний!!! Любви и Счастья тебе и твоим родным!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Спасибо за задание. Всегда становится страшно, кода судьба вот так бьет. Кажется, что ни за что, но Карма правит нашими судьбами по своему мнению. У нее в руках такие нити, о которых мы и не догадываемся. В моей жизни были пару раз ситуации когда приходилось "умирать" и восставать из пепла, понимаю вас до глубины души. И мои поздравления и респект женщине, сумевшей достойно выйти из такой перипетии и еще ребенка поднять!
Карты свои поняла.. Эта колода оказалась более удачной.. По моей старушке РУ что-то здесь на сайте у меня сплошные ошибки... А вот эта, молодец - чувствует остроту! Показала все четко. Только я стала понимать, что когда начинаешь строить конкретные предположения о событиях - всегда кубочек отнимают!! ВОт и сейчас написала как пример про образование и лишилась победы.. Хотя мой ответ лично меня удовлетворил! Спасибо. Я уже подумывала сделать перерыв (много косяков в последнее время было), но вы меня вдохновили сегодня! :da1:
Sayuri, спасибо за задание! пока не заглядывала в ответ, может, позже найду время потренироваться Кубки раздала поскольку второго места нету, то поощрительные рубинчики раздам
Sayuri,
5 сообщений подряд
Quote (data)
"Активные" могут: Писать сообщение без склеивания, для этого у них в правом нижнем углу поста есть кнопочка "изменить", нажимаем и редактируем сообщение, чтобы не писать несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени (старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники").
если бы не последнее предложение, то я бы ни задумываясь вручила Вам кубок Победителя. Вы шикарно все увидели!!! Умница!!! Карты ни в коем случае не бросайте!!!
Belladonnarussa,
надо что-то делать!!!! Найти сильного человека, который снимет! Боритесь!!Удачи Вам и Божьей помощи!
data,
Quote (data)
Sayuri, спасибо за задание! пока не заглядывала в ответ, может, позже найду время потренироваться Кубки раздала поскольку второго места нету, то поощрительные рубинчики раздам
Спасибо за помощь и заботу!
Quote (data)
5 сообщений подряд Quote (data) "Активные" могут: Писать сообщение без склеивания, для этого у них в правом нижнем углу поста есть кнопочка "изменить", нажимаем и редактируем сообщение, чтобы не писать несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени (старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники").
я отредактировала сообщения и поместила их в два.
Они все распологались на разных страницах(ответы) и я никак не могла собрать их в одно. Когда переходишь на слкдующую страницу- предыдущее сообщение пропадает! Я прошу прощения))) Буду как-то приноравливаться)) Не надо меня в Путники)))))))))))
Sayuri, Дашенька ,Спасибо тебе за задание. Когда я его читала, то интуиция мне подсказывала что это твоя трагедия, ты мне рассказывала и я помню о ней и именно она пришла мне в голову когда читала, но когда разложила карты, конкретно смерти не увидела, Маг сказал как о враче, должно быть маг может говорить и о болезни. В общем не стала озвучивать конкретно смерть твоего мужа с осторожничала.Спасибо тебе за награды и за присвоение второго места. Хочу пожелать тебе , что бы в твоей жизни больше не было таких трагических дней, а была только радость и любовь