В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо за задание. Егип. таро: 2 меч, 5 меч, жрец, рыц куб, дно- королева меч Нехорошее событие. Возможно человек потерял кого-то из близких или получил, как говорят, удар в спину ( предательство, подлость, нападение, наговор или расставание, развод).Возможно вдовство. Какая-то опасная для жизни и психики ситуация. Мечи могут говорить и об операции. Но это было как бы предопределено свыше
78 дверей 7кубков 7монет туз кубков дно 9мечей было сделано предложение,на которое он согласился
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки маг, влюблённые, 4п, справедливость+10к//солнце Что-то радостное: женился, выиграл лотерею, получил наследство, чего-то добился, но, всё далось не просто, пришлось приложить усилия.
Американская суперзвезда Анджелина Джоли в 2013 году шокировала мир признанием, что добровольно сделала мастэктомию — удаление обеих молочных желез.
Цитатаmaman ()
справедливость король п 6 пOбpaщeниe зa пoмoщью к юpиcту или peшeниe тpуднocтeй, cвязaнныx c дeнeжными или имущecтвeнными пpoблeмaми. Чтoбы нaйти бaлaнc, paзобравщись c oшибкaми пpoшлoгo действия будут справедливо оценены и вознаграждены. Как будто человек находится в процессе принятия важного решения, руководствуясь здравым смыслом и желанием добиться стабильности. Например, может идти речь о начале нового бизнес-проекта или принятии важных финансовых решений. возможно и развод и наследство(усыновление)
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова 10 пентаклей, 6 кубков, Королева кубков, Влюблённые, Суд Развод. Через суд. Раздел имущества и, возможно, опека над детьми.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание. Егип. таро: 2 меч, 5 меч, жрец, рыц куб, дно- королева меч Нехорошее событие. Возможно человек потерялкого-то из близких или получил, как говорят, удар в спину ( предательство, подлость, нападение, наговор или расставание, развод).Возможно вдовство. Какая-то опасная для жизни и психики ситуация. Мечи могут говорить и об операции. Но это было как бы предопределено свыше
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 7кубков 7монет туз кубков дно 9мечей было сделано предложение,на которое он согласился
ЦитатаАля5693 ()
Дверки маг, влюблённые, 4п, справедливость+10к//солнце Что-то радостное: женился, выиграл лотерею, получил наследство, чего-то добился, но, всё далось не просто, пришлось приложить усилия.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»