В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
на Призраках 1. Король жезлов, 10 пентаклей, 5 кубков, паж пентаклей. 2. 4 жезла, Звезда 3. Король мечей, Король пентаклей, 3 меча 4. Паж кубков, Королева кубков, 6 пентаклей. 1. Девушка с явно мужским характером. Целеустремленная, активная, деятельная. Но может уходить в себя часто, сложности в принятии решений. Любит комфорт, развлечения, все красивое и гармоничное. Вероятнее всего недавно или в настоящем переживает не лучшие времена (связано с отношениями семейного характера). 2. Знак зодиака водолей. 3. Предположу развод или роды)) Остановлюсь на родах. 4. Род деятельности - что-то связанное с индустрией красоты.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
извините, оч быстро будет как "идти", и..часто как от ее лица...
...привыкла я все выбирать сама. Прямолинейна и знАет себе "цену" ( самооценка выше крыши). ...хоть я сама и "вышла " из...низов...но СТАВЛЮ цЕнник я на все: вплоть от обнов до мужиков. ..и мне не надо суперслов: ОН должен быть для меня на все готов. Привыкла выбирать..и слишком заноситься. Мне пример- моя ИМПЕРАТРИЦА ..( ее мама)...она всегда и вечно злится : НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ с НИМ тусИть??? будешь ты с ним дочурка- "без штанов ходить".. ..привылка я людей- как.."приручать". И этому- меня тоже " научила Мать. ..я знаю, что красива, и должна- найти себе покруче короля.. ПОзади- как БАШНЯ у нее. и ощущение, что не очень хорошо..( недавно с кем то рассталась) .ей самой сейчас немного и смешно- как все с кем то было "горячо"... впереди- решение с Поступком. (уход? развод?) ощущение не оч хорошие..она БОИТСЯ..что снова возвратится в АД.. еще есть ощущени е тоски. у нее часто болит голова. височные области. Любит духи в стиле Версаче..напоминают Солнце и тепло, (образ цитрусового сада в голове) и ..разрыв... Она надеется на позитив, но... хорошее ее минует ..(извините).. ВЫБОР впереди : опять: принимать- не принимать? ( возможно- помолвка, предложение от кого то, но она в ДИКОМ сомнении..ей страшно, но она молчит и улыбается.. Загран паспорт приготовлен, иностранный крендель "словлен".. От кого то ее как "тошнит"..он вечно рядом..и сопИт..это мб с работы кто... ну наконец она "родит"... но детей ка к таковых - она пока не хочет, чтобы она ни говорила... зодиак- скажу по ощущеним: Стрелец.
по проф жизни- молодец) карьеру сделать сможет как " из ничего".. профиль деятельности- кто то "жует " и улыбается)) так массмедиа старается)) - ну...типа информационные тезнологии, журналистика, телевидение...связь...и тд.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
1. Опишите характер человека, короткая психологическая характеристика. Рыцарь чаш, Смерть, Королева мечей. Девушка перенесла какую-то психологическую травму или кризис, возможно, крах иллюзий или юношеских представлений о мире. И это сильно повлияло на ее характер, из романтичной, ранимой, ищущей любви и счастья она превратилась в жесткую, довольно рациональную и холодную. 2. Знак зодиака. Влюбленные Знак-Близнецы или Рыбы, как знак двойственный 3. Личная жизнь и какие изменения ждут. (Больший акцент на этот вопрос.) Кельтский крест. 1. Смерть 2. Маг 3. 10 мечей 4. Туз Жезлов 5. Королева Мечей 6. 3 Жезлов 7. 4 Чаш. 8. Императрица (доп. Звезды) 9. Повешенный 10. 4 Пентаклей.
В личной жизни девушка пережила очень болезненный разрыв, со ссорами, слезами, бессонными ночами. В настоящий момент она ожесточилась, находится буквально в подвешенном состоянии, не отпустила еще ситуацию с разрывом, видимо, это происходит прямо сейчас, в текущем моменте. Также отмечу, что девушка и сама была не очень-то довольна отношениями, хотя к разрыву не готова, ей скорее бы хотелось изменить их. Изменения какие ждут-текущие отношения нежизнеспособны, они или разорваны или вскоре будут расторгнуты. Девушка в ближайшие 3-6 месяцев будет одна, останется "при своем интересе". Она закрыта для любви, не готова делиться теплом своей души, ей нужно прийти в себя и отпустить ситуацию. Пожертвовать чем-то ради своего будущего.
Причина проблем в отношениях-видимо, несвобода мужчины (есть др. женщина), возможно, это отношения на расстоянии. 4. Вид деятельности. Король Жезлов, Король Чаш, Колесо судьбы. У женщины какая-то мужская профессия, высокая должность.
Характеристика личности 7 кубков. Мечтательна, нерешительна, предпочитает выдумки реальности, самообманчива, не уверена в себе. Знак зодиака Колесница Рак Отношения 2 кубков, 6 пентаклей, 10 кубков, жрец Сейчас отношения находятся в самом начале. Романтика, конфетно-букетный период. В дальнейшем развитие отношение и как итог заключение брака. Чем занимается? 7 мечей, 9 мечей, королева жезлов Предположу, что девушка занимается пошивом и дизайном одежды, как вариант ещё художник.
tayabalandina, по знаку зодиака я телец. Упрямая это в точку ....люблю путешествовать ,люблю дорогу. Разошлись как полгода с молодым человеком .... не работаю(учусь ещё )
Добавлено (25.02.2020, 11:27) --------------------------------------------- Shery, здравствуйте! Не скажу,что прям мужской характер,но я очень упёртая....переживаю из за разрыва с бывшим мч...по знаку зодиака телец Не рожала ))) детей нет ,не работаю
Добавлено (25.02.2020, 11:29) --------------------------------------------- Alyssa, здравствуйте! Никаких ценников на мужчин не ставлю,но хочу чтобы он добивался своих поставленных целей.. действительно переживаю разрыв ...специальность у меня не журналистика) сейчас я просто ушла в себя и ничего не хочу
Добавлено (25.02.2020, 11:30) --------------------------------------------- marinazelukina, здравствуйте! Вы умница Была 5 лет в отношениях разошлись как полгода Переживаю серьёзный разрыв.... очень тяжело и он сразу нашёл себе другую....
Добавлено (25.02.2020, 11:31) --------------------------------------------- Бабочка, здравствуйте ,знак зодиака телец Сейчас не работаю... и специальность связана совершенно с другим Пережила болезненный разрыв отношений
Девочки извините пожалуйста Сделала неправильно! Если есть такая возможность Меня интересует моя личная жизнь Может кто то что то подробнее увидит ....
Девочки, форумчанка(Milina0605), попросила меня дать это задание,но сама поторопилась и ответила раньше назначенного срока. Понравившийся ответ она отметит наградой. Извините,что так получилось. :cvetok2:
Ликена, задание 145 Спасибо за интересное задание.
Без карт
Характер описать сложно... Отзывчивая, приходит на помощь. Скорее всего не замужем, хотя мужчина есть и в постели и на кухне. Чувствует себя хозяином, но таковым не является. У женщины есть сын, но он не общий с этим мужчиной. Сын уже взрослый, от 18 и старше. В мыслях у матери есть, но он не главная фигура ее жизни. Женщина шьёт - как род деятельности и вышивает - как больше хобби. Почему то видела левое ухо... Слышит плохо ? Или с левой стороной что- то не так... Пыталась у нее увидеть дату рождения: много воды... Вообщем, не зима, и не лето... Потом была дата 4 апреля. Имя..Анна... Но зовут в быту конечно же не так, а что-то типа Нюся... Из вредных привычек (видела зажигалку), но постоянного запаха нет, скорее всего курит не часто. Образование - технолог.
Спасибо за задание ун таро: 1. Характер, привычки- солнце, 7 куб, 3 куб- жизнерадостный, благородный, открытый человек, обладающая энергией и способна ею поделиться с окружающими, человек тонкой душевной организации. Интеллигентная, щедрая из негатива- капризная, обидчивая, "очень откровенная", желание быть выше всех, хотя бы формально, Но в целом, в коллективе у нее хорошие взаимоотношения. Привычки- любит ,или просто поддерживает компанию- выпить,повеселиться, возможно курит, или курила, из других привычек- пунктуальность и обязательность, любит, чтоб все по полочкам, привычка быть аккуратной Семейное положение- паж меч, колесо, 10 меч- разведена, Дети- 8 пент, королева жезл, 3 жезл- не знаю: либо нет, либо трое Образование: влюбленные, 5 жезл, 10 жезл- высшее. Больше ничего не увидела: обычная женщина с невысоким достатком, обремененная заботами, любит поговорить.
Без карт, надеюсь меня не понесло не в ту степь жаль что не пишите имени, имя Светлана ей подошло бы Она скорей всего любит печь и когда печет напевает песни. Из плохих привычек курение. Есть один сын, высокий. На счет образования не знаю, но вижу что она пишет что то, может учительница или врач, те кто много пишут. На счет замужества, есть мужчина чуть полноват, думаю она за ним не замужем :dumau:либо это отец её сына. Не знаю почему, но она не такая обычная какой хочет показаться, я думаю что у неё есть интересное увлечение или она может заниматься чем то из разряда эзотерики.
Радушная хозяйка, любит и умеет наводить красоту. Вероятно, любит украшения и все блестящее. Поддерживает порядок. Легко увлекается новым, но не последовательна, может начать что-то и бросить, не закончив. Любит бывать на людях. Вероятно, легко выходит из себя, но быстро восстанавливается.
Образование/профессия: Кольцо-Аист-Луна. Дно-Рыбы. Педагог или психолог, соответственно, высшее.
Личная жизнь: Якорь-Лиса-Змея Птицы-Сад-Рыбы Метла-Кольцо-Ребенок. Дно-Крысы.
Предположу, что разведена. Дети есть. Скорей всего одна дочь. Очень общительная женщина, имеет подруг. Финансово независима. На данный момент с кем-то в ссоре.
Луди Лескот 1.7ж/8к.......образование среднее специальное, работает в сфере услуг, допустим, парикмахером 2.мир.......женщина спокойная, гармоничная 3.влюблённые, звезда, умеренность......Нет, не замужем, может, развелась, но, гибкая, изменчивая, умеет приспосабливаться к течению жизни и избегает чрезмерных пристрастий совершенно инстинктивно. 4.повешенный, 2 мечей, сын от первого брака, и девочка от второго мужчины 5.суд, сила......любит осуждать других, порой бывает агрессивна, или в доме есть много кошек 6. королева ж, наверное, может сходить налево 7.2ж, 5ж.....Вероятно, было какое-то заболевание, и она сейчас занимается какими-то физкультурными занятиями