В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Lisika, спасибо за задание . Ну, ладно, хоть с мужским коллективом угадала. Ведь выпал же рыцарь мечей, а я бестолковая уперлась в следователя По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Маша, я забыла про профессию сказать, которую ты описывала. По-моему, на картах отличить следователя от военного - не возможно. Ты - супер!!! Все очень правильно вычислила.
Кстати, Ирина очень хотела поступать в юридический или на геолога. Она всегда была спортивной и немножко грубоватой в движениях.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, а вы ей возраст по картам дали или по виду? Интересно?
Quote (data)
Влюбленные КФ 40
у меня карты выпали 4х10=40))
Quote (data)
дети - 2 жезлов че-то непонятно. или родила недавно, или
лишь только теперь, прочитав ответ, пошла читать свой расклад, а оказывается, я не дописала!!! или НЕТ детей вообще-то я была уверенна, что она одна по жизни.
и еще, я совсем не удивилась, что она военная рассказываю ход своих мыслей :потом окажется, что она скорпион и военная
Если можно, посмотрите, выйдет ли она замуж (сроки выберите сами
Валь, ну ты запрятала вопрос . Смотрю data отвечает, а сама в упор не вижу откуда она его цитирует Смотрела на 3 года Иерофант 6 жезлов 3 чаш А я по этим картам думаю, что быть ей замужем По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
спасибо за прогноз. Вот интересно! Значит немного не так скажу Ирине. Если в ближайшие три года не выйдет - все, пусть записывается в очень старые девы :))) И я никого не обману, и учту оба прогноза за одно, и Ирину заставлю призадуматься
Девочки, большое спасибо
Lisika, я посмотрела на вопрос замужества! МАГ - Иерофант - Королева Пентаклей, т.е. ДА! но я сроки не оговаривала....поставила срок три гда и вытянула Три Кубков. Т.е. выходит что выйдет в течении трех лет)))Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
спасибо!!! Все равно скажу Ирине, что срок - 3 года. Иначе расслабится и будет опять ждать Манны небесной :)))
Очень, очень оптимистичные прогнозы! Карты действительно волшебные. Про себя боюсь спрашивать. Лучше не говорите ничего :D Если отрицательный - опущу руки, если положительный, то ... тоже опущу Буду читать свою книгу, не подглядывая в конец. Всем огромное спасибо
Lisika, у меня не позитивный ответ , Звезду мою нужно читать как перевернутую, но! я смотрела на официальное замужество! может, будет гражданский брак!
не переживай. Главное - надежда! А надеяться нужно при любых картах. Я всегда так отношусь к гаданиям. Ирина может поверить, поэтому ей не скажу, что был такой вариант. Просто буду иметь в виду.
Lisika, да, я вот верю только в позитивный ответ, а негативный откидываю))) например, мне экстрассенс сказал, что у меня будут дети! я в это поверила))) а вот, что мы не переедем от родителей на протяжении 5 лет, я в это категорически верить не хотела ,потому что в моих целях такого нет ну и вот! результат на лицо! так что я ей желаю удачи и тебе тоже!!! кто действительно исчет и готов, тот будет иметь то, что жаждет!