В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
профессия - туз мечей, 2 мечей - мужские больше карты - может охранник, профессия связанная с погонами, формой. в личном - 8 пентаклей, 4 мечей, 3 чаш - мне кажется он расстался и сейчас у него нет постоянной женщины (смотрела по сюжету). что произошло в сентябре - 6 мечей - может увольнение (или выход на пенсию).
спасибо Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
ясновидение (без карт).1.профессия=сначала хотелось сказать что он автослесарь,но потом пошло изображение волка.думаю профессия связана с животными,скорее всего с хищниками.2.любовная сфера=скорее всего он не очень давно,образовал семью.3.у него в сентябре родился ребенок,наверное дочка.
Ленорман Профессия - развилка (якорь). Думаю работа связана с транспортом , логистикой, он много передвигаетя. Почему складывается ощущение, что связано именно с водным транспортом, может моряк. ЛЖ - сердце+кольцо+тучи=башня Он очень любит одну женщину, думаю, даже предложение руки и сердца делал... Но в конечном итоге, не получил то ли положительного ответа. то ли что-то из прошлого помешало. Все его планы на счастливую семейную жизнь рухнули...Думаю, сейчас он одинок. Событие в сентябре - луна+крест+дом=крест Негативное событие, связанное с домом , семьей. Почему-то переплетается со вторым у меня раскладом -делал кому-то предложение, ему отказали. Хотя могу еще предположить развод. Ему очень тяжело сейчас и больно. Жалко парня(((
9букет виш+13ребенок10коса=32Луна+14лиса Возможно женат с женой не живет растался из за измены, предвтельства, но офиц не развелся. 3Корабль+23Крысы+31Солнце=12птицы возможно он складе работает, что то с логистикой связано с перевозками груза, занимает какую то руководящую должность , много информации принимает, возможно руководит перевозками.
Профессия. 7 жезлов - охранником, может, работает. Любовная сфера. Паж мечей, 20А Суд, 4 пентаклей, 9 жезлов. В любовной сфере дела не очень хорошо идут, по-моему, не женат, но есть ребенок. Событие в сентябре. 6 мечей, 10 чаш, 19А Солнце. Возможно, он расстался с женой и она уехала с ребенком очень далеко, может, в другую страну.
таро Логинова Профессия - Король Мечей, 7 Мечей, Паж Мечей - связана с аналитикой, логистикой, програмированием, техническим обеспечением компьютера и т.п. любовную сферу - Королева Кубков, Император, Иерофант - в браке, крепкая семья. В сентября произошло событие, которое перевернуло всю его жизнь. 2 Мечей, 4Ж, 4П Стоял перед выбором, старался решить проблемы с покупкой недвижимости.
Девочки, спасибо, что уделяете время на это задание. Я Вас очень прошу: пишите не только выпавшие значения, но и из анализ, как Вы их связываете, почему такие выводы делаете?
И круто было бы, если бы Вы вставляли конструктор раскладов для визуальной наглядности, выбирая Вашу колоду. Я бы тогда могла более глубокий анализ Вам сделать и вместе мы посмотрим как отыгрываются карты и найдём новые современные значения
Профессия Повар. (6п., Повешенный, 2ж.) Эта работа достаточно высокооплачиваема(6.п) По Повешенному я делаю вывод, что это может быть не мужская а НАОБОРОТ, т.е. женская специальность. 2ж. Он что-то делает, но что из этого получится он еще не знает. Я сделала вывод, что профессия- ПОВАР.
Любовная сфера.( Отшельник, п.ж., 5м.) Неудачная у него судя по всему любовная сфера. Живет наверное один, может обидел его кто, но он по-моему особо не переживает почему-то))
Что произошло в сентябре. (Отшельник, 2к., 7к.) Кроме как "Влюбился" в голову ничего не идет, но Отшельник.. может быть в монастырь ушел.. Может быть встреча произошла судьбоносная..
77,52,45 в любовной сфере только проблемы, кроме них нет никаких чувств, человек стоит на выборе какого то пути и пока не может знать какой выбор сделать, ему не нужна любовь женщина,он просто не готов любить, а она готова дать ему свое сердце. так же человек не смотрит по сторонам, ему все равно на все, готов по головам идти ради своих целей, могу сказать что врядли он обращает внимания на переживания людей, главное что хочет он.. любви в сердце вообще не вижу,ему просто не до этого что произошло сила колесо я думаю может быть или он потерял что-то, что-то очень важное или наоборот через потерю что-то нашел. стал сильнее
Ответ: Это известный травести-артист. Сам также нетрадиционной ориентации. Событие: авария и смерть через неделю реанимации.
Прокомментирую наиболее понравившееся и интересные ответы:
strekoza_77 - Вы точно увидели его профессию. Император показал музыку. Девятка кубков указала на мероприятия. Смерть - показала частую кардинальную смену образов. Пятерка кубков - нерастраченные таланты: конечно же, он мечтал в своей жизни о большем, чем выступать в клубе в образе травести. 2) Марья@M - Вы вытащили правильную карту шестерку мечей, которая указывает поездку и смерть. 3) Дорофея - у Вас выпала интересная карта Повешенный по поводу профессии. Также очень классно у Вас выпало и Вы написали «Любовная сфера.( Отшельник, п.ж., 5м.) Неудачная у него судя по всему любовная сфера. Живет наверное один, может обидел его кто, но он по-моему особо не переживает почему-то))» - Личной жизни нет, но есть любовники и секс (сто показывает Паж) и его поведение многими не принималось и конечно очень много сплетен - Ваша пятерка мечей это подтверждает. 4) ilka0242 - Мне понравился Ваш ответ «в любовной сфере только проблемы, кроме них нет никаких чувств, человек стоит на выборе какого то пути и пока не может знать какой выбор сделать, ему не нужна любовь женщина,он просто не готов любить, а она готова дать ему свое сердце. так же человек не смотрит по сторонам, ему все равно на все, готов по головам идти ради своих целей, могу сказать что врядли он обращает внимания на переживания людей, главное что хочет он.. любви в сердце вообще не вижу,ему просто не до этого"
Опишите полностью человека. Жив/нет, семейное положение, есть ли дети(сколько,пол),профессия,образование.Вредные привычки,характер. В общем все,что вам скажут карты,пишите. ОТВЕТ 27.07.