В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
дама пентаклей, туз мечей, повешенный думаю нет в живых
живой
ЦитатаiriSss ()
сфера деятельности, профессия 2 мечей, шут, колесо фортуны, 10 жезлов думаю это актриса, либо певица, композитор.
ЦитатаiriSss ()
семейное положение 4 пентаклей, 4 жезлов, 3 кубков думаю замужем была, но отношения
Священнослужитель ,религиозный деятель ,нет семьи ,нет детей..
JanaX,
ЦитатаJanaX ()
человек мертв,думаю женщина 30-40 лет в человеке был артистизм, много юношеской энергии, легкомыслия, в общем мне на ум пришел образ Мерлин Монро,но может и другая артиска или певица
он жив,мужчина,Первосвященник России.
Зейруд,
ЦитатаЗейруд ()
S - повешенный. иерофант - мужчина
да
ЦитатаЗейруд ()
туз м - жив.
да,верно
ЦитатаЗейруд ()
дьявол-8ч-иерофант. кв - к.ф. Священник или у власти.
да,правильно
ЦитатаЗейруд ()
2 ч - в браке. туз п - император-8ч. кв - смерть. есть дочь.
нет семьи ,нет детей.и смерть в квинте это наверно показала..
ЦитатаЗейруд ()
внешность - шут-принцесса ж -9п. кв - отшельник. приятной внешности, высокий, круглолицый. Возможно, с бородой. к.ф. - 50 лет. Были какие-то кардинальные изменения в жизни. Перевернули всю жизнь. Колесо
да верно,приятной наружности,с бородой ,изменения которые перевернули жизнь- назеачение на должность Патриарха всея Руси и его интронизация.
Молодец!!!
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
пол 7 кубков, Умеренность, 9 жезлов женщина
ЦитатаОблачкО ()
мертва/жива 8 кубков, Паж кубков, Туз жезлов я думаю, что жива
ЦитатаОблачкО ()
деятельность Башня, 3 мечей, 9 кубков были серьёзные неприятности с карьерой, но потом признание, заслуженный успех. Мне кажется, человек из мира спорта или занимается активной деятельностью
да, он занимается активной деятельностью..
ЦитатаОблачкО ()
сем/положение 7 жезлов, 4 пентаклей, Повешенный думаю, что замужем (официально),
это мужчина,священнослужитель,не семейный ,детей нет.
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
Букет- женщина
ЦитатаЗеркало ()
дерево- жива башня- она занимает руководящую должность, возможно политик или просто благородных
ЦитатаЗеркало ()
кольцо- замужем ( но скорее всего есть связь на стороне) дети- ключ- дети есть
мужчина,живой,религиозный деятель,нет семьи ,нет детей.,но должность руководящая верно.
Natu,
ЦитатаNatu ()
Королева к - Это женщина. Жива.
Мужчина,живой
ЦитатаNatu ()
Туз кубков, папа - В возрасте. Однако весьма влиятельна и не отпускает вожжи из рук, деятельна в своей области, воинственна. Род занятий сейчас - 2 п, 10 м, Император - руководит, борется, денежный вопрос пытается решить. Кто она - суд, шут, паж п - или политик в отставке, Рудковская, Тимошенко или Пугачева) Артистка, актриса, звезда тв, продюсер.
да,в возрасте,религиозный деятель,влиятелен и руководитель..
iramarx,
Цитатаiramarx ()
пол - 5 скипетров - мужчина жив/мертв - 2 пентаклей - жив чем занимается - 4 кубков пер, 6 пентаклей какие-то несостоявшиеся ожидания в профессии, мир несправедлив(ощущение), но тем не менее заработок стабильный, фин.положение нормальное. может быть художник, человек в общем творческий, думаю. личная жизнь - Туз мечей пер, 10 кубков пер мне кажется в личной жизни или развод, или уход партнера от него. были планы, мечты, но не сложилось. скорее всего из-за него самого.
да по собственному желанию ,он отказался от личной жизни..финансовое положение стабильное верно.
Skai,
ЦитатаSkai ()
на фото женщина, она жива, думаю это известная писательница, занимается умственной работой, не физической, и работы очень много, замужем, скорее всего уже много лет, есть дети
Мужчина,живой, да,верно труд духовный и умственный,не женат и не имеет детей,работы много верно увидела.
Ясмин,
Цитата
пол.9 кубков, 10 монет - женщина. жив/мертв, Королева кубков, 2 кубков - на даний период времени живая. . деятельности/профессия. Король посохов, Императрица, 8 пентаклей - женщина очень умна, занимается мужским делом, в ней преобладает больше мужских качеств чем женских, такое впечатление что она занимает очень высокий пост, почему то кажется что там Ангела Меркель, или кто то другой из женщин политиков. Женщина трудолюбива, высокого положения добилась упорным трудом.
личная жизнь.
Папа, туз посохов, 8 кубков - такое впечатление что в личной жизни у нее полный застой, она разочаровалась в мужчинах, сейчас одинока. Духовное для нее важнее.
верно увидела,но это мужчина..да действительно духовное на первом месте,не имеет семьи и детей.. имеет высокий сан,пост.Молодец,хороший ответ!!
ОЛЕчка,
ЦитатаОЛЕчка ()
Это мужчина,в живых его нет,род занятий-судья(больше склоняюсь к этому)или политик.Он из известного рода или сам является основателем династии.Есть сын,который не пошел по стопам отца,а стал священослужителем.Внешность и по манере поведения-похож на Никиту Михалкова
он жив,имеет высокий чин Священнослужителя. тут он пошел по стопам отца и деда..верно .
Тайна_души,
ЦитатаТайна_души ()
На фото мужчина. Он уже давно мертв, больше столетия, Он творческий человек, писатель, поэт может быть.... Личная жизнь у него какая-то неустроенная, была женщина, он её потерял, она ушла от него, возможно она была несвободна, для него это было большим потрясением, переживал очень. Официальный брак был, но не очень счастливый, дети тоже были, возможно 2-е, разнополые, с небольшой разницей в возрасте. Не было у него радости у него в семье. Она для него была как должное. как-то
он жив, своей личной семьи и детей нет.да,личная жизнь не устроенная- его собственный выбор .
Девочки,прошу прощения,спойлер глючит ,все или пропадало или путалось,поэтому сразу не выложила.. Всем спасибо,все большие молодцы,увидели много подробностей !!! но самый точный ответ был у Зейруд- ей кубок!!
1. Знак зодиака и примерный возраст 2. Личная жизнь: Замужем или нет, есть или нет дети, количество 3. Образование и род деятельности, работает ли сейчас или нет 4. Характер и личность 5. Проблемы в настояшем
Ну и может ешё кто что увидит...Или захочет увидить..
Бонус: какие события были в прошлом или что собирается делать в ближайшем году?
Ответ в пятницуЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Adelaida, спасибо за задание! Совсем я не в ту степь ушла! Хотя многие ошиблись, может потому, что в христианстве все виды гадания считаются грехом, а мы такого человека пытались сканировать? "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/