В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
A, да, не прочитала, сейчас исправляю!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Колесо года 1. Знак зодиака Повешенный - зимний какой-то: Козерог, Стрелец или Водолей. Возраст Смерть - ой, не могу сказать, но по фото около 27)) 2. Не замужем - РМ. Детей нет - ПМ. 3. Образование высшее - КорольКуб, Мне кажется только вступила в новую должность, на новую работу и усердно вкалывает)) (ТП, Сила). Возможно работа связана с животными каким-то образом... Это по картам. А интуитивно, думаю творческая направленность... 4.Характер и личность. 9К, 5К, 5Ж. Девушка компанейская, легко поддается эмоциям, сильно чувство соперничества. Беспокойная, не сидит на месте, любит путешествовать, может быть немного рассеяна и не уверена в себе. 5. Проблемы. 8М,7М,ДП. Сильно переживает по поводу какой-то неприятной ситуации, связанной с женщиной. Возможно матерью. Ссора.
Допонительно. Для интереса, спросила "В какой ситуации было сделано данное фото?" КФ, 3Ж, Колесница. Какая-то удачная поездка, именно туристическая, не командировка.
1. Знак зодиака и примерный возраст 2. Личная жизнь: Замужем или нет, есть или нет дети, количество 3. Образование и род деятельности, работает ли сейчас или нет 4. Характер и личность 5. Проблемы в настояшем Ну и может ешё кто что увидит...Или захочет увидить.. Бонус: какие события были в прошлом или что собирается делать в ближайшем году?
Таро РУ
1. знак зодиака Король пентаклей- Козерог2 примерный возраст ,8 пентаклей - 30-35 лет3. 5 мечей - не замужем4. 4 мечей - детей нет5. Суд - образование гуманитарное6. Род деятельности - Паж пентаклей - работает с бумагами, возможно бухгалтер, Сейчас работает7. характер и личность , 9 жезлов - внешне активная, не доверчивая, живет в своем мире.8. проблемы в настоящем -Звезда -пережила какойе-то потрясение, измену, обман, в общем крах , или в отношениях)) или операцию какую-то пережила)) в настоящем живет надеждой на лучшее.9. В прошлом - Отшельник - одиночество, депрессии, темная полоса.10.Планы на будущий год - Императрица - собирается восстанавливать свою жизнь, возможно планирует забеременеть, или усыновить ребенка..
1. Знак зодиака и примерный возраст - 3 меч+ 10 ж- возможно она Весы или Рак,возраст ее в районе 40 -43 2. Личная жизнь: Замужем или нет, есть или нет дети, количество - 2 куб да или был один брак ,или повторный имеет тоже.Дети- 9 меч,мир,папа,влюбленные- карты выпали сами- думаю что проблема у нее с детьми,как будто венчаться нужно чтобы иметь детишек..думаю нет детей.. 3. Образование и род деятельности, работает ли сейчас или нет-10 меч,8чаш,рыцарь куб- возможно у нее не законченое образование,она оставила изза личных проблем,но может имеет свое дело,проект какой-то. 4. Характер и личность- 8 пен,4 пент- она человек постоянный,скупой,практичный и рациональный,любит порядок и чистоту. 5. Проблемы в настояшем-дама ж,6 ж,9 чаш- думаю, что ее проблема- борьба с алкоголем. дно Смерть- учитывая карты расклада,можно сказать что она находится сейчас в тяжелой ситуации,какойто переломный момент может быть переживает,кризис..испытание.
1.6 воздуха.знак зодиака-водолей,возраст не могу определить,интуитивно-36 лет. 2.5 воздуха.девушка в разводе.туз воздуха-один ребенок,девочка. 3.королева земли-девушка не работает,не может найти работу,в тупике.8 воды,всадница огня-образование связано с наблюдением за каким-то движением(типа поездов или др.техники) 4.10 земли,слуга воды,4 огня-по характеру девушка очень отзывчивый человек,всегда поможет в трудную минуту,романтичная,для нее важнее духовная сфера,чем материальная,но при этом она всегда жила в достатке,и еще ей можно доверять любые тайны,она умеет их хранить. 5.2 воды,4 воздуха,король земли.девушка пытается разорвать отношения с очень не чистоплотным человеком,отцом дочери,стараясь не травмировать девочку.
профессия, звезда, повешенный, 6 кубков, 10 пентаклей. думаю девушка не работает, занимается ребёнком дома, но есть планы на будущее, хочет устроиться на работу. по профессии, мне кажется врач, как-то с детьми связана, может педиатр, акушер, логопед.
характер. иерофант, смерть, 4 жезлов, 2 кубков думаю человек общительный, доброжелательный, словоохотливый, умеет давать мудрые советы, и к ней прислушиваются. думаю девушка верит в Бога. хорошо дисциплинированна, обладает множеством полезных знаний, богатым опытом, к тому же думаю очень хорошо развита интуиция, возможно есть какие-то особенные способности, дар, творческой энергии в ней очень много.
насчёт проблем, мне кажется в личной жизни не ладится, судя по всему девушка сейчас себя одиноко ощущает. разруха какая-то последнее время, неискренность любимого человека.
Задание N113 спасибо за задание 8п - лев или коезерок VIII правосудие, Рк, Пм, - предполагаю разведена, есть мужчина, может есть ребенок взрослый образование возможно высшее, экономическое, 7ж, 4п, Кж Работа напряженный труд, положение лидера, возможно есть конкуренты, целеустремленная сложившаяся личность, дела которой обычно разворачиваются так как она того пожелает. Проблемы - XI -сила, Тп, XII повешенный, думаю проблемы в материальном плане, что -то сегодня трудно сосредоточится(
10 червей 1. Знак зодиака и примерный возраст - Лев или Дева 2. Личная жизнь: Замужем или нет, есть или нет дети, количество - не замужем, детей нет 3. Образование и род деятельности, работает ли сейчас или нет - философия, психология, химия - высшее образование, сейчас работает 4. Характер и личность - Добрый и великодушный человек с хорошими умственными способностями.Такому человеку не чужды темы духовности и мистицизма. Он несет что-то доброе и светлое для других, являясь своеобразным сосудом. карта говорит о трудолюбии, аккуратности при исполнении своихобязанностей. Честность, благородство, порядочность, но вместе с тем и скромность, даже некоторая стеснительность. Ваша личная жизнь спокойна и безмятежна. В ней царит доверие, уважение, верность, глубокое, но ровное и спокойное чувство любви.
5. Проблемы в настояшем - Излишне легкомысленноеповедение может изрядно пошатнуть бюджет, а восстановить равновесие будет очень трудно.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Девушку зовут Катя. Ей 35. Она водолей. Разведена. Было потом 2 гражданских мужа. Сейчас намечается 3. 4 детей. От первого сына отказалась (сейчасему 18), потом 2 девочки (15,11) и мальчик (5). Образованиесреднее. Начинала на курсы медсестры. Затем бросила их. Незаконченное. Сейчас ищет работу. Хочет идти учиться. Характер,личность: Пытается взять всегда над всеми верх,любит чтобы говорили только о ней. Любит приврать, аж с 3 короба, и не только в положительную, но и в отрицательную сторону. Любит приврать, из мухи раздуть слона. Ни доверять, ни верить нельзя. Очень ревнива. Чересчур уверена в себе. Очень любит чистоту и порядок. В доме всё блестит. Прекрасная хозяйка. Словоохотлива. Завистлива. Хвастлива. Проблемы: Неприятная ситуация дочерью. Дочь постоянно в больнице, из-занедостаточности внимания от матери и недоедания. Ссоры постоянные. И с бывшим мужем и с детьми, и с родителями. Также неустроенная личная жизнь. И проблемы с алкоголем. Материальные проблемы
Marga
Знак зодиака Повешенный - зимний какой-то: Козерог, Стрелец или Водолей.Возраст Смерть - ой, не могу сказать, но по фото около 27)) Водолей, 35 2. Не замужем - РМ. Детей нет - ПМ. Разведена.Недавно выгнала очередного любовника. Детей-4. 3 живут с ней, от первого отказалась в молодости. 3. Образование высшее - КорольКуб, Мне кажетсятолько вступила в новую должность, на новую работу и усердно вкалывает)) (ТП,Сила). Возможно работа связана с животными каким-то образом... Это по картам. А интуитивно, думаю творческая направленность... Образование-незаконченное, среднее. Сейчас не работает. 4.Характер и личность. 9К, 5К, 5Ж. Девушкакомпанейская, легко поддается эмоциям, сильно чувство соперничества. Беспокойная, не сидит на месте, любит путешествовать, может быть немного рассеяна и не уверена в себе. Компанейская? Может быть. Пытается взять всегда над всеми верх, любит чтобыговорили только о ней. Любит приврать, аж с 3 короба, и не только вположительную, но и в отрицательную сторону. Очень ревнива. Чересчур уверена в себе. Про путешествия нет, не сказала бы. 5. Проблемы. 8М,7М,ДП. Сильно переживает по поводукакой-то неприятной ситуации, связанной с женщиной. Возможно матерью. Ссора. Неприятная ситуация дочерью. Дочьпостоянно в больнице, из за недостаточности внимания от матери и недоедания. Ссоры постоянные. И с бывшим мужем и с детьми. Допонительно. Для интереса, спросила "В какойситуации было сделано данное фото?" КФ, 3Ж, Колесница. Какая-то удачная поездка, именно туристическая, не командировка. Да, поездка. Был выход на дискотеку. Фото сделано перед поездкой.
Dida
знак зодиака Король пентаклей- Козерог Водолей 2 примерный возраст ,8 пентаклей - 30-35 лет 35 3. 5 мечей - не замужем разведена 4. 4 мечей - детей нет 4детей 5. Суд - образование гуманитарное Незаконченное среднее. Нет, не гуманитарное. Медицинское (мед.сестра),незаконченное 6. Род деятельности - Паж пентаклей - работает с бумагами, возможнобухгалтер, Сейчас работает Нет, не работает. Собирается учиться 7. характер и личность , 9 жезлов - внешне активная, не доверчивая, живет в своем мире. Да, согласна. 8. проблемы в настоящем -Звезда -пережила какойе-то потрясение, измену,обман, в общем крах , или в отношениях)) или операцию какую-то пережила)) в настоящем живет надеждой на лучшее. Крах отношений, по её инитиативе и из за неё самой. Проблемы непонимания сдетьми. 9. В прошлом - Отшельник - одиночество, депрессии, темная полоса. Последние 2 года-да. Поменяла уже пару мужчин, которые жили с ней идетьми.. 10.Планы на будущий год - Императрица - собирается восстанавливать своюжизнь, возможно планирует забеременеть, или усыновить ребенка.. Насчёт ребёнка не знаю. А может, нашла такого молодого любовника, чтокажется ребёнком?
Adelaida
Знак зодиака и примерный возраст - 3 меч+ 10 ж- возможно она Весы или Рак, возрастее в районе 40 -43 Водолей, 35 2. Личная жизнь: Замужем или нет, есть или нетдети, количество - 2 куб : да или был один брак ,или повторный имеет тоже. Дети- 9 меч,мир,папа,влюбленные- карты выпали сами- думаю что проблема у нее с детьми,как будто венчаться нужно чтобы иметь детишек..думаю нет детей.. Был брак, развод.Были потом ешё 2 гражданских брака. С детьми проблема, их у неё 4. От первого отказалась. 3. Образование и род деятельности, работает лисейчас или нет-10 меч,8чаш,рыцарь куб- возможно у нее не законченое образование,она оставила изза личных проблем,но может имеет свое дело,проект какой-то. Незаконченное,среднее. Курсы на мед сестру сама бросила, но не исключаю личные проблемы. Сейчас не работает. 4. Характер и личность- 8 пен,4 пент- она человекпостоянный,скупой,практичный и рациональный,любит порядок и чистоту. Да, порядок любит. Про постоянство не сказала бы. Практична. Рациональна. 5. Проблемы в настояшем-дама ж,6 ж,9 чаш- думаю,что ее проблема- борьба с алкоголем. Да, есть такое. дно Смерть- учитывая карты расклада,можно сказатьчто она находится сейчас в тяжелой ситуации,какойто переломный момент может быть переживает,кризис..испытание. Неприятная ситуация дочерью. Дочьпостоянно в больнице, из за недостаточности внимания от матери и недоедания. Ссоры постоянные. И с бывшим мужем и с детьми. Сейчас выгнала очередного любовника, в поисках нового.
ОЛЕчка
6 воздуха.знак зодиака-водолей, возраст не могу определить,интуитивно-36лет. Водолей, 35 2.5 воздуха.девушка в разводе.туз воздуха-один ребенок, девочка. Развод. Потом 2 гражданских. 4 Ребёнка. От одного отказалась 3.королева земли-девушка не работает,не может найти работу,в тупике.8воды,всадница огня-образование связано с наблюдением за каким-то движением(типа поездов или др.техники) Про работу всё верно. Образование незаконченное. Наблюдение за людьми(мед.сестра) 4.10 земли,слуга воды,4 огня-по характеру девушка очень отзывчивыйчеловек,всегда поможет в трудную минуту,романтичная,для нее важнее духовная сфера,чем материальная,но при этом она всегда жила в достатке,и еще ей можно доверять любые тайны,она умеет их хранить. Нет, здесь всё наоборот. Любит приврать, из мухи раздуть слона. Ни доверятьни верить нельзя. 5.2 воды,4 воздуха,корольземли.девушка пытается разорвать отношения с очень не чистоплотным человеком,отцом дочери,стараясь не травмировать девочку. Отношения рвёт с последним гражданским мужем. С отцом детей уже в разводе.Но всё время пытаетая сделать ему больно при промоши детей.
iriSss
знак зодиака 2 кубков водный знак, рак или рыбы, мне кажетсярыбы. Водолей возраст король кубков, мне кажется ей 31-35. думаю31 всё-таки. 35 семейное положение: рыцарь пентаклей, иерофант, 9кубков. думаю замужем Разведена. есть ли дети? 6 жезлов, король пентаклей, звезда. есть сын, по возрасту от 1 до 5. Младший сын: 5 скоро будет. Ешё есть 2 девочки и старший сын, от которогоотказалась. профессия, звезда, повешенный, 6 кубков, 10пентаклей. думаю девушкане работает, занимается ребёнком дома, но есть планы на будущее, хочет устроиться на работу. по профессии, мне кажется врач, как-то с детьми связана, может педиатр, акушер, логопед. Не работает. Хочет пойти работать или учиться. Мед.сестра. Незаконченное образование. характер. иерофант, смерть, 4 жезлов, 2 кубковдумаю человек общительный, доброжелательный,словоохотливый, умеет давать мудрые советы, и к ней прислушиваются. думаю девушка верит в Бога. хорошо дисциплинированна, обладает множеством полезных знаний, богатым опытом, к тому же думаю очень хорошо развита интуиция, возможно есть какие-то особенные способности, дар, творческой энергии в ней очень много. Словоохотлива. Завистлива. Хвастлива. Про остальное не видела ничего такогов ней. насчёт проблем, мне кажется в личной жизни неладится, судя по всему девушка сейчас себя одиноко ощущает. разруха какая-то последнее время, неискренность любимого человека. Проблемы в личной жизни, не может найти подходяшего и с детьми, постоянныессоры. Одиночество. Разруха..
Наталья0360
8п - лев или коезерок Водолей VIII правосудие,Рк, Пм, - предполагаю разведена, есть мужчина, может есть ребенок взрослый Развод. Намечается уже 3й гражданский муж. 4 р ебёнка, старшему сыну (откоторого отказалась ) сейчас уже 18. образование возможно высшее, экономическое, нет. Незаконченное, среднее. 7ж, 4п, Кж Работа напряженный труд, положениелидера, возможно есть конкуренты, целеустремленная сложившаяся личность, дела которой обычно разворачиваются так как она того пожелает. Она много чего хочет, но не имеет возможностей на это. Сейчас не работает. Проблемы - XI -сила, Тп, XII повешенный,думаю проблемы в материальном плане, что -то сегодня трудно сосредоточится Материальные проблемы безусловно присутствуют.
inusy
Знак зодиака и примерный возраст - Лев или Дева Водолей, 35 2. Личная жизнь: Замужем или нет, есть или нетдети, количество - не замужем,детей нет Разведена, сейчас одна. 4 детей.3 живут с ней 3. Образование и род деятельности, работает лисейчас или нет - философия,психология, химия - высшее образование, сейчас работает Среднее образование, незаконченные курсы на мед.сетру, сейчас не работает 4. Характер и личность - Добрый и великодушный человек с хорошимиумственными способностями. Такому человеку не чужды темы духовности и мистицизма. Он несет что-то доброе и светлое для других, являясь своеобразным сосудом. карта говорит о трудолюбии, аккуратности приисполнении своихобязанностей. Честность, благородство, порядочность, но вместе с тем и скромность, даже некоторая стеснительность. Ваша личная жизнь спокойна и безмятежна. В ней царит доверие, уважение,верность, глубокое, но ровное и спокойное чувство любви. Совсем всё наоборот… 5. Проблемы в настояшем - Излишне легкомысленное поведение можетизрядно пошатнуть бюджет, а восстановить равновесие будет очень трудно. Поведение легкомысленное, согласна
Кубок получаетAdelaida
Остальным спасибо за участие, у многих были правильные ответы в некоторых пунктах… Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это