В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
7 пентаклей женский, и думаю это человек в зрелом возрасте
жив ли человек?
дама пентаклей, туз мечей, повешенный
думаю нет в живых
сфера деятельности, профессия
2 мечей, шут, колесо фортуны, 10 жезлов
думаю это актриса, либо певица, композитор.
семейное положение
4 пентаклей, 4 жезлов, 3 кубков
думаю замужем была, но отношения тяжёлые были, наверное развод пережила. много по стране ездила.
есть ли дети? колесо фортуны, 5 жезлов, дама кубков думаю двое, мальчик и девочка.
это человек с непростым характером, очень эмоциональная, человек настроения, иногда нервная, склонна к депрессиям. но в то же время, склад ума аналитический, это рассудительный человек, который привык всё обдумывать тщательно, взвешивать, думаю чувством юмора не обделён.
человек мертв,думаю женщина 30-40 лет в человеке был артистизм, много юношеской энергии, легкомыслия, в общем мне на ум пришел образ Мерлин Монро,но может и другая артиска или певица
S - повешенный. иерофант - мужчина. туз м - жив. дьявол-8ч-иерофант. кв - к.ф. Священник или у власти. 2 ч - в браке. туз п - император-8ч. кв - смерть. есть дочь. внешность - шут-принцесса ж -9п. кв - отшельник. приятной внешности, высокий, круглолицый. Возможно, с бородой. к.ф. - 50 лет. Были какие-то кардинальные изменения в жизни. Перевернули всю жизнь. Колесо года
мертва/жива 8 кубков, Паж кубков, Туз жезлов я думаю, что жива, но была болезнь или в данный момент проходит курс лечения
деятельность Башня, 3 мечей, 9 кубков были серьёзные неприятности с карьерой, но потом признание, заслуженный успех. Мне кажется, человек из мира спорта или занимается активной деятельностью. Много взлётов и падений в карьере, не всё стабильно и гладко.
сем/положение 7 жезлов, 4 пентаклей, Повешенный думаю, что замужем (официально), но за отношения приходилось бороться, большая конкуренция. Скорей всего брак скоро распадётся, есть ребёнок - сын.
Марсельское таро Королева к - Это женщина. Жива. Туз кубков, папа - В возрасте. Однако весьма влиятельна и не отпускает вожжи из рук, деятельна в своей области, воинственна. Род занятий сейчас - 2 п, 10 м, Император - руководит, борется, денежный вопрос пытается решить. Кто она - суд, шут, паж п - или политик в отставке, Рудковская, Тимошенко или Пугачева) Артистка, актриса, звезда тв, продюсер.
пол - 5 скипетров - мужчина жив/мертв - 2 пентаклей - жив чем занимается - 4 кубков пер, 6 пентаклей какие-то несостоявшиеся ожидания в профессии, мир несправедлив(ощущение), но тем не менее заработок стабильный, фин.положение нормальное. может быть художник, человек в общем творческий, думаю.
личная жизнь - Туз мечей пер, 10 кубков пер мне кажется в личной жизни или развод, или уход партнера от него. были планы, мечты, но не сложилось. скорее всего из-за него самого.
на фото женщина, она жива, думаю это известная писательница, занимается умственной работой, не физической, и работы очень много, замужем, скорее всего уже много лет, есть дети
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
пол.9 кубков, 10 монет - женщина. жив/мертв, Королева кубков, 2 кубков - на даний период времени живая. . деятельности/профессия. Король посохов, Императрица, 8 пентаклей - женщина очень умна, занимается мужским делом, в ней преобладает больше мужских качеств чем женских, такое впечатление что она занимает очень высокий пост, почему то кажется что там Ангела Меркель, или кто то другой из женщин политиков. Женщина трудолюбива, высокого положения добилась упорным трудом. личная жизнь. Папа, туз посохов, 8 кубков - такое впечатление что в личной жизни у нее полный застой, она разочаровалась в мужчинах, сейчас одинока. Духовное для нее важнее.
задание 112СпойлерТаро Манара. Это мужчина,в живых его нет,род занятий-судья(больше склоняюсь к этому)или политик.Он из известного рода или сам является основателем династии.Есть сын,который не пошел по стопам отца,а стал священослужителем.Внешность и по манере поведения-похож на Никиту Михалкова
Добавлено (18.03.2014, 20:23) --------------------------------------------- и еще-он совершил что-то революционное
На фото мужчина. Он уже давно мертв, больше столетия, Он творческий человек, писатель, поэт может быть.... Личная жизнь у него какая-то неустроенная, была женщина, он её потерял, она ушла от него, возможно она была несвободна, для него это было большим потрясением, переживал очень. Официальный брак был, но не очень счастливый, дети тоже были, возможно 2-е, разнополые, с небольшой разницей в возрасте. Не было у него радости у него в семье. Она для него была как должное. как-то так
Это Патриарх Московский Кирилл. Человек известный,Первосвященник России,всю жизнь посвятил Богу , церкви и людям..еще в молодости принял постриг черного монаха .своей семьи и детей нет.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев) родился 20 ноября 1946 года в г. Ленинграде.
Отец — Гундяев Михаил Васильевич, священник, скончался в 1974 году. Мать — Гундяева Раиса Владимировна, преподаватель немецкого языка в школе, в последние годы домохозяйка, скончалась в 1984 году. Старший брат — протоиерей Николай Гундяев, профессор Санкт-Петербургской Духовной академии, настоятель Спасо-Преображенского собора в г. Санкт-Петербурге. Дед — иерей Василий Степанович Гундяев, узник Соловков, за церковную деятельность и борьбу с обновленчеством в 20-х, 30-х и 40-х годах ХХ века подвергавшийся тюремным заключениям и ссылкам.
По окончании 8-го класса средней школы Владимир Гундяев поступил на работу в Ленинградскую комплексную геологическую экспедицию Северо-Западного геологического управления, где и проработал с 1962 по 1965 год в качестве техника-картографа, совмещая работу с обучением в средней школе.
После окончания средней школы в 1965 году поступил в Ленинградскую духовную семинарию, а затем в Ленинградскую духовную академию, которую закончил с отличием в 1970 году.
3 апреля 1969 года митрополитом Ленинградским и Новгородским Никодимом (Ротовым) был пострижен в монашество с наречением имени Кирилл. 7 апреля им же рукоположен во иеродиакона, 1 июня того же года — во иеромонаха. митрополита Кирилла Патриархом Московским и всея Руси.
1 февраля 2009 года состоялась интронизация Святейшего Патриарха КириллаНа истину не претендую...
На фото женщина, ее уже нет в живых...но почему-то странные ощущения...вроде бы жива, но не жива.
тут наверно уход из мирской жизни больше чем физическая смерть..поэтому двоякость может быть..
ЦитатаНаталка ()
Профессия- Звезда+ Королева жезлов Человек талантливый и достаточно знаменитый, человек искусства. Здесь может быть как и писательница, так и актриса. А может даже и модельер одежды. Творчество однозначно, пение, танцы...
он Священнослужитель . Claire_
Цитата
1. Кто на фото (М/Ж)? Паж мечей - на фото женщина с возрастом не могу определиться (по карте вроде бы молодая, а интуитивно чувствую что не совсем молодая), с длинными, каштановыми или темно русыми, слегка волнистыми волосами или у нее на голове что-то одето такое до плеч (может она монахиня католическая) 2. Жива или мертва? Дьявол - мертва 3. Профессия 5 пентаклей + Колесница Тут у меня заминка вышла, судя по картам у нее большой оборот и расход денег был (вроде как благотворительностью занималась), может как-то связана с помощью бедным, больным, в приюте или в хосписе, беженцам, нуждающимся. 4. Личная жизнь Туз пентаклей Она очень закрытая личность, можно сказать отгородилась от мира и занялась своей деятельностью, миссией
тут интересно он человек не мирской,но приходится быть в миру по своей должности.. да монашеский образ жизни ведет.Молодец!! Наталья0360,
ЦитатаНаталья0360 ()
на фото 5п, пажП,5м, я думаю, что это женщина, младше средних лет или около того, её нет в живых, трагическая смерть
ЦитатаНаталья0360 ()
2м,пажК, 10п, - твроческая личность, престиж, авторитет, солидность, я так думаю толантливая и признанная, работа или творчество много значит для неё, может дажи жила этим.
ЦитатаНаталья0360 ()
, 8к, VI-возлюбленные - в личной жизни было не очень все хорошо, метания между работой и личными отношениями
это мужчина,религиозный деятель,детей нет и семьи тоже,он влиятелен и имеет авторитет,солидный правда. Darina,
ЦитатаDarina ()
Пол - Луна женщина
ЦитатаDarina ()
актриса или певица..творческое начало
ЦитатаDarina ()
Спросила жива ли..Справедливость 10ж 4чаш а это не Жанна Фриске? может болезнь сильная типа рака..что то с кровью кв мир и умеренность..или умерла или уже на грани..
мужчина, живой, священнослужитель.. Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
М/Ж - 7 Пент - Женщина
ЦитатаNojabrina ()
Жива/Мертва - Суд - Мертва
ЦитатаNojabrina ()
выбрала путь помощи бедным и обездоленным.
ЦитатаNojabrina ()
4. Лж: 3 кубков+Паж Посохов - Я думаю, она была замужем, но вела очень активную светскую жизнь.
Это мужчина,живой..да выбрал путь духовного наставника ,а это помощь всем и бедным , богатым,больгый и здоровым....
Adelaida, спасибо за задание! Я очень довольна своим ответом, мне удалось увидеть священослужителя, я ошиблась только в поле (меня смутил головной убор, который я увидела, подумала почему-то про католическую монахиню и Мать Терезу)и состоянии человека . Но тем не менее я рада, что основную линию мне удалось увидеть Гримм у меня молодец