В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Tatanya69, с описание характера почти все в чем то попали в точку. Могу дать комментарий отдельно по вашему ответу. Девочки если кому-то недостаточно информации, я могу желающим их ответы прокомментировать.
ЦитатаTatanya69 ()
Знак Зодиака. Воздушный скорее - Водолей, весы. Но есть основания думать, что Козерог (или несколько сильных планет стоят в знаке Козерога)
Аня родилась 21 февраля, на стыке Водолея и Рыб. Но все же Солнце у нее в Рыбах. Луна в Скорпионе, Венера в Козероге. Возраст 27.
ЦитатаTatanya69 ()
Мне кажется, что замужем, как минимум в гражданском браке. Парень примерно ровесник. Она не любит "Старичков"
В разводе, отношения сложные были с самого начала. Вместе они по сути и не жили, просто встречались 6 лет. Старичков она и правда не любит. Бывший муж младше на год, покровитель ее ровесник.
ЦитатаTatanya69 ()
Дети, хм. В ее ауре есть двое детей. Первый мальчик, скорее. Но у нее, пердон, проблемы с фертильностью (способность забеременеть). Т.е. может, но придется очень постараться . Иногда бывает и несколько лет приходится ждать беременности.
С этим все хорошо. Забеременнела случайно, с первого раза. Первая дочка у нее.
ЦитатаTatanya69 ()
Возможно, или Луна стоит в Козероге, или Сатурн в Раке (или их знаки) Образование высшее менеджмент или языки и международные контакты Большая вероятность, что занимает ведущий пост (есть подчиненные) Характер сильный, жесткий, хотя она добрая и в душе нежная. Упорная, даже твердолобая. Если что-то начинает - идет до конца (Козерожьи характреистики) Умеет продвигать свои идеи. Общительная. Легка на подъем и очень любит независимость (водолеевские характеристики), поэтому есть сомнения в официальном браке!
Луна в Скорпионе, Сатурн в Стрельце. Образование высшее. Должность средняя. Характер у нее противоречивый. Она не жесткая совсем. Как и все Рыбы чувствительная и часто берет роль жертвы на себя. А вообще у нее есть потенциал в плане идти до конца. В отношениях с мужчинами она и правда слегка холодна, потому что привыкла жить одна, независимо.
ЦитатаTatanya69 ()
Характер жесткий, упрямый. Доводит любое дело до конца. В дуще нежна, любит воспоминания, может посещать ностальгия. Наверно, жалеет о прошедшем детстве. Очень переживает неудачи, склонна смотреть на вещи с изнаночной стороны (наверно, в гороскопе присутствует ТАУ-квадрат), т.е. не через розовые очки, а скорее не принимает на веру, всегда сначала отрицание. Все принимает только с точки зрения законов, четкости.
Она наоборот склонна к иллюзиям и розовым очкам. У нее меркурий в Рыбах, то есть мыслит она через призму чувств и переживаний. В душе нежна и романтична, это да.
Moonshine, спасибо за кубок!) Эх, хотела я про Рыб написать, но решила на воздушных знаках остановиться)) А про характер я тоже попала, а Вы не откомментировали
На таро 78 Дверей 1. Кто на фото (М/Ж), жив или мертв- 2 жезлов На фото женщина, ее уже нет в живых...но почему-то странные ощущения...вроде бы жива, но не жива. Может кома, болезнь, состояние перехода между мирами. 2. Личная жизнь- Туз жезлов+ Паж жезлов Активная жизнь была личная, много поклонников, порой и моложе нее. Но мне кажется, что у нее не было официального брака. А вот ребенок мог и быть и скорее всего есть. 3. Профессия- Звезда+ Королева жезлов Человек талантливый и достаточно знаменитый, человек искусства. Здесь может быть как и писательница, так и актриса. А может даже и модельер одежды. Творчество однозначно, пение, танцы... 4 Причина ее смерти- Суд+ 7 пентаклей Если по картинкам, то я бы сказала что здесь падение с высоты и приличной. Возможно, авиакатастрофа. И это было не случайность, а так должно было быть. Но учитывая затяжность 7 пентаклей возможно и не умерла пока. Все таки переходное какое-то состояние... 5. дополнительные факты- 2 кубков+ 9 жезлов+ Король пентаклей Был у нее хороший друг, мужчина, покровитель. Во всем ей помогал, любил ее, но очень даже может быть, что она его воспринимала только как друга и не более.
Adelaida, первый раз вижу задание с закрытой картинкой в этой теме. Получается, все-таки надо сначала увидеть/почувствовать, кто там... а потом уже сканировать. На мой взгляд, это не сюда... Но раз уж тут, как есть, потом поучаствую, если успею. Но все равно для меня это не сканирование, а угадывание в первую очередь...
Таро Черный Гримуар 1. Кто на фото (М/Ж)? Паж мечей - на фото женщина с возрастом не могу определиться (по карте вроде бы молодая, а интуитивно чувствую что не совсем молодая), с длинными, каштановыми или темно русыми, слегка волнистыми волосами или у нее на голове что-то одето такое до плеч (может она монахиня католическая) 2. Жива или мертва? Дьявол - мертва 3. Профессия 5 пентаклей + Колесница Тут у меня заминка вышла, судя по картам у нее большой оборот и расход денег был (вроде как благотворительностью занималась), может как-то связана с помощью бедным, больным, в приюте или в хосписе, беженцам, нуждающимся. 4. Личная жизнь Туз пентаклей Она очень закрытая личность, можно сказать отгородилась от мира и занялась своей деятельностью, миссией Вот мне тут Мать Тереза привиделась :dumau:
задание 112 Таро 78 дверей на фото 5п, пажП,5м, я думаю, что это женщина, младше средних лет или около того, её нет в живых, трагическая смерть, мне так думается. 2м,пажК, 10п, - твроческая личность, престиж, авторитет, солидность, я так думаю толантливая и признанная, работа или творчество много значит для неё, может дажи жила этим. 2ж, 8к, VI-возлюбленные - в личной жизни было не очень все хорошо, метания между работой и личными отношениями, видно мало было времени для личной жизни, разочерование в любви возможно предательство. Детей не увидела.
Задание 112 Пол - Луна женщина актриса или певица..творческое начало сильное Характер 10чашТуз монет - девушка была очень открытая, романтичная, мягкая, с сильными семейными традициями, где дом и семья это очень важно. Девушка была очень одаренная и живая. Может пела или играла на инструменте..возможно писала стихи или умела рисовать. Достаточно известна стала..думаю и достаток был Спросила жива ли..Справедливость 10ж 4чаш а это не Жанна Фриске? может болезнь сильная типа рака..что то с кровью кв мир и умеренность..или умерла или уже на грани.. Спросила чем занималась Шут и 3чаш - может есть малыш..или она все время была как пацанка..может играла детей или снималась в кино..но 3 чаш указывает на группу..опять кажется пела или снималась в кино))) Возраст не умею оценивать - может от 25-до 40 маятник говорит лет до 30 женщина знаменита..и вроде не жива..как то странно он крутился
2. Жива/Мертва - Суд - Мертва. Очень много разговоров было о ее жизни и смерти. одни ее боготворили, другие порицали.
3. Род деятельности: 4 чаш+6 пент - Вот тут интересно получилось, она была из обеспеченной семьи. могла в принципе ничего не делать. и наслаждаться благами жизни, но выбрала путь помощи бедным и обездоленным.
4. Лж: 3 кубков+Паж Посохов - Я думаю, она была замужем, но вела очень активную светскую жизнь. и часто получала достаточно дорогие подарки. Могла иметь любовников. Да и дети могли быть.