У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
1. семейное положение(замужем) король пентаклей и суд 2.дети(есть) 10 пентаклей и папа 3.образование(высшее)шестерка посохов и королева пентаклей. Огромное спасибо организаторам конкурса Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Согласна с Tanni - респект и уважуха победителям!!!! отдельный респект - устраителям конкурса!!! Блин, а у меня как мимо... Скажу честно - варинты ответов мне лично помешали увидеть правильный ответ
Спасибо Вам за интересное задание!! Возможность проявить себя и попробовать в той или иной сфере!!!!Очень приятно , что первое моё задание и 7 баллов.....хотя вот с первы вопросом я не справилась вообще... а со вторым частично(((((( ...Зато есть над чем работать!!! и в чем развиваться!!!!Ещё раз спасибо!!! А Вас девочки я поздравляю с победой!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Всю ночь переживала за конкурс. Зашла с утра, а тут такие новости я очень рада,что мне удалось хорошо ответить,но ,если честно, я не довольна своими ответами. Девочки,сколько времени вы даете на дополнит.конкурс? Я на работе и не смогу ответить так скоро,да и волнение сейчас охватило Всем добра
предположу сцена, часто в разъездах может на гастролях (4жезлов,колесо фортуны,паж кубков) певица ,актриса.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Во первых поздравляю победительниц!девочки-авторы конкурсов, не ругайтесь сильно,но по одним глазам настроиться ..это больше походит на угадайку)Либог имя либо лицо должно быть полностью,но опять таки многие начнут гуглить и понять конспирацию я тоже могу У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Урааааааа! Девочки, спасибо Вам за конкурс! Было приятно поучаствовать и проверить свои силы. Не все конечно смогла верно определить. Но это хороший опыт! Спасибо за 3 место Очень приятно!Где-то там...между 6 и 7 небом...
elitka, Wilama, SagaLi, девочки,спасибо всем за поддержку! переживаю,что меня ждете, а тут еще ребенок заболел, настроения никакого
Надеюсь,что мои эмоции мне не помешали.
замужем или нет? Рыцарь пент 9 Пент Императрица(это Королева Пент,это не 5 меч) -отвечу,что замужем есть ли дети? 10 жез мир КФ ПП - думаю,нет пока, у нее сложности с зачатием, похоже,что сейчас все-таки беременна. есть ли в/о-10 меч ПП 2 пент ПП Повешен ПП -нет, высшего образования она не получила, проблемы с документами, какие-то внешние обстаятельства, возможно,что неполное в/о проф.по образованию-9 меч Отшельник Луна ПП -она работает с людьми,которым нужна помощь,которые находятся в тяжелом эмоц.состоянии, она помогает найти им ответы на вопросы,отыскать путь -похоже на психотерапевта,психиатра,психолога.