У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Задание № 1: пол ребенка - рыцарь пентаклей - мальчик (хотя ,у меня всегда с определением пола напряг) кем приходится ребенок - 6 пентаклей, отшельник, 3 мечей - мне кажется, не родственник... мож просто чей-то приемный ребенок, либо он один.. дальнейшая судьба рюкзака - рыцарь мечей, 8 кубков - украден
Задание №2
Quote (Мария)
1. Были ли дети, если да, то сколько.
10 жезлов - не было детей
Quote (Мария)
2. Какими событиями своей жизни она знаменита, что она переживала на протяжении большей половины жизни?
3 пентаклей, смерть, 6 жезлов доп.Мир думаю, что как-то связано с работой, пусть будет ток-шоу, где произошло что-то резкое и неожиданное, что принесло ей успех и известность, возможно и миграция за границу что она переживала течение большей половины жизни - 3 мечей, 3 кубков ,10 кубков думаю, что она вела легкомысленный образ жизни, пытаясь таким образом убежать от какого-то события, которе разбило ей сердце, все время среди людей и эмоций, но при этом тяжесть на сердце и боль..
Quote (Мария)
3. Жива ли она?
4 пентаклей, звезда - да, жива
Задание №3 думаю, что зубная паста - на этот варинант выпал СА
-Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид).
"дочь" как ответ можно отнести и к родственнице и к крестнице.
korrin, выберите, пожалуйста, один из этих вариантов :
1)родственник 2)не родственник 3)крестник
Вы дали неточный ответ. дочери в вариантах, как видите, нет
Девочки, пожалуйста, отнеситесь с пониманием, мы уточняем не из прихоти, а чтобы максимально объекивно оценить результаты По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Дорогие участники!! Вот и пришло время объявить результаты конкурса!!!
Во-первых, хотим сказать большое спасибо всем участникам, вы все - молодцы!! Спасибо за хорошие ответы, а также за смелость!
III место занимает Алечка!!! (8 баллов)
I и II места пока неизвестны, так как 2 участницы ответили одинаково на 9 баллов Девочки, вы молодцы!! Оленька и korrin !!! Как бы там ни было, но вы обе победительницы, только пока неизвестно место! Дополнительный конкурс для вас ниже
Примите наши поздравления!!!!
Ответы на задания:
Ответ на Задание№1
1.пол ребенка (муж/жен) женский
-кем приходится мне этот ребенок родственница (это моя племянница)
- дальнейшая судьба рюкзака я передумала и вернула его продавщице
Это Элизабет Фритцль, которую 25 года держал в заточении родной отец, все эти годы она подвергалась регулярному насилию. В подвале, котором она содержалась, были рождены 7 детей, один из которых умер через 3 дня после рождения. Сейчас она жива.
Quote (Мария)
1. Были ли дети, если да, то сколько.
Ответ - 5-9 детей Хочется выделить Wilama, как единственную правильно ответившую на этот вопрос! Аня, ты молодец!!!
Quote (Мария)
2. Какими событиями своей жизни она знаменита, что она переживала на протяжении большей половины жизни?
Была в плену Трём участницам за этот вопрос начисленны дополнительные 2 балла за верные уточнения.
Quote (Elvi6348)
здесь тоже немного теряюсь получается, что вывезли ее, может какое то сексуальное рабство
Quote (Точка)
падает также карта Сила, предположу что её насиловали. В жизни была порядочной, искренней доброжелательной и открытой девушкой..
Quote (mimi)
Это связано с семьей, возможно отец, державший в страхе и подвергавший истязаниям жену и детей.
Девочки, вы большие умницы!!! Мими, меня поразила ваша точность, надеюсь на ваше участие в жизни форума и после конкурса.
Quote (Мария)
3. Жива ли она?
Она жива и с этим вопросом практически все справились блестяще!
Семейное положение (замужем/не замужем) 1 балл Дети (есть/нет) 1 балл Высшее образование (есть/нету) - 1 балл Если назовете по какой профессии образование + 2 балла
ДЕВОЧКИ ХОЗЯЙКИ ФОРУМА, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/