У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Да я готова и попрыгать в танце, чтоб вы все улыбались Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Глаза на фото мои, я замужем, есть сын. Образование высшее психологическое. korrin, Олюня, спасибо вам за участие, вы обе умнички, мне было интересно и приятно вас читать. А как легко вы разделались с профессией - просто восторг!!!
Итоги доп. конкурса
korrin, 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 1 балл 4 вопрос - 2 балла Итог: 5 баллов
Олюня, 1 вопрос - 1балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 4 вопрос - 2 балла Итог: 3 балла
Итак, korrin, поздравляю вас с первым местом! Браво!!! Желаю, чтобы эта победа стала своеобразным символом удачи на вашем жизненном пути
Олюня, поздравляю тебя со вторым местом! Ты умница, красавица и отличный таролог, а в жизни, я уверенна, тебя ждет ещё не мало побед!!!
Алечка, поздравляю тебя с третьим местом! твоё мастерство в Таро не подлежит сомнениям, я видела какие блестящие результаты ты всегда показываешь, так держать!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, спасибо за поздравления!!! korrin, Олюня, поздравляю Вас с победой и конечно же спасибо всем тем, кто организовал и устроил этот конкурс! Это тоже мой первый опыт Все просто молодцы!!!