У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
не закрывайте конкурс пожалуйста очень хочу попробовать свои силы!У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
2 вопрос 1.один ребенок - паж мечей, 7 кубков, может хотела еще иметь детей 3.думаю в коме была - 10 мечей и колесо судьбы(п) 4. жива - императрица, колесо судьбы, сила - пришлось долго бороться за жизнь.
3 вопрос 1. зеркало или карты - колесо судьбы, влюбленные, скорее зеркало.
Пробую отвечать...первый раз на этом сайте.. колода Логинова...зад.1 Ребенок мальчик-рыцарь жезлов;крестник-5 кубков и Мир;Подарок понравился родителям-10 монет Зад.2 Женщины нет в живых-паж кубков и смерть,предположу,что умерла молодой, жертва плена или рабства-5мечей,8мечей..падает также карта Сила, предположу что её насиловали. В жизни была порядочной, искренней доброжелательной и открытой девушкой.. возможно играла в театре,была актрисою-Туз жезлов,туз кубков и 2 монет.Детей нет-9 кубков королева монет. зад.3 в пакете будут лежать деньги(королева монет и паж монет) Я пробую себя в подобных заданиях впервые,можно и не оценивать меня,мне любопытно знать насколько я отвечаю верно.....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Тоже хочу попробовать свои силы. Колода таро 78 дверей.
Задание №1 1. Ребенок - мальчик (Повешенный) 2. Приходится скорее всего крестником (Влюбленные+Звезда) 3. Подарок понравился родителям ребенка и они успешно его используют (Королева кубков, Паж кубков)
Задание №2 1. Детей не было (5 пентаклей) 2. Думаю, что ей часто приходилось находится в кругу людей, на различных вечеринках и мероприятиях, но по сути она одинока (3 кубков, 4 кубков). Ну и эти карты естественно склоняют меня к ответу, что она была участницей ток-шоу (на 4 кубков к тому же изображен телевизор). 3. Она жива (4 пентаклей)
пол ребенка- мальчик-6 жезл кем приходится- родственик ,кресник -7 меч,король меч,6 куб судьба рюкзака-отдали другой семье-рыцарь жезл,6 монет,10 куб
%) %) %) %)
2 задание детей - нет-4 меч,5 куб,8 куб Вела шоу и не одно,помогла многим в психологическом плане,моральном-суд,императрица жива и здраствует,-паж меч,королева пентакль,колесница
1. Пол ребенка - якорь - мальчик 2. Кем приходится - рыбы - крестник (якорь - 9 треф - кресты + рыбы - символ христианства) 3. Судьба рюкзака - сердце - понравился и носят.
2 конкурс
1. Сколько детей у женщины - Медведь - более 10 детей (10 треф) 2. Особенности жизни - рыбы + развилка. Наркозависимая, завязала. 3. Жива ли? Крест - мертва.
3 конкурс
Что в пакете? Крысы, Якорь, Гроб. Ракушка - крысы бегут с корабля, якорь - символ моря, гроб - место упокоения моллюска. Проверочная сердце - формой более всего походит на ракушку.
А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
-кем приходится мне этот ребенок (родственник/не родственник/крестник) (2 балла)крестник суд
- дальнейшая судьба рюкзака (3 балла) 4 мечей такое впечатление,что подарили , но они не пользуються,хотят продать) второе задание нет деток, смерть 2примечательная тем что в коме пролежала много лет,4 мечей,белая смерть п п хотя такое впечатление ,что она и наркозависимой была на наркозависимость выпало паж кубков + умеренность п п жива ли?туз мечей п п + смерть сейчас нет. третье задание колода звезда колода красивейших карт! Суважением!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
третье задание колода звезда колода красивейших карт!
Здесь непонятно. каков ответ на 3 задание? Без пунктуации очень трудно понять ваши ответы
Quote (Siegfried)
2 примечательная тем что в коме пролежала много лет,4 мечей,белая смерть п п хотя такое впечатление ,что она и наркозависимой была на наркозависимость выпало паж кубков + умеренность п п
здесь тоже 2 ответа. так она была в коме или наркозависима?
Роуз,
Quote (Роуз)
кем приходится- родственик ,кресник -7 меч,король меч,6 куб
родственник или крестник?
Роуз, не переживайте! Это всего лишь конкурс! Пост свой не редактируйте, пожалуйста. Скоро, 22-го мая будет ответ (20-го конец конкурса)
Дата в коме она была,и в пакете карты таро. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1