У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Девочки, всем спасибо за участие Вечером всех ждем на церемонию вручения наград Задания были сложными, но вы - молодцы!!! Честно-честно По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Благодарим всех за участие! Нам было очень интересно наблюдать! Бассарида и LoraSun выберут понравившихся им участников и подарят свои подарки. Думаю, сегодня-завтра объявим любимчиков))) или они сами объявят) Ну и завтра раскроем секретные подарки для победителей,занявших 2 и 3 место. А пока,наслаждайтесь победой
Спасибо за конкурс!!!:cjom: Доп.задания действительно были сложными. но у всех результаты хорошие, кто-то увидел лучше одно, кто-то другое. Всех участников, финалистов и практиков, пробовавших силы в соседней теме, поздравляю!
Я благодарна за дополнительный конкурс,он помог дополнительно себя проверить,ну вот год прошел,все осталось без изменений отдельная благодарность организаторам за терпение,я не самый приветливый участник,но поверьте,конкурсу посвятило очень много времени и сил,и готова не только брать,но и делиться знаниями Дате,Лисики,Гекате за терпение,спасибо! Спасибо девочкам поддержавшим меня,и написавшим теплые слова в личке,спасибо колоде 78 дверей и дыханию ночи.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Девочки победители, мои поздравления! Организаторам огромное спасибо!Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...