У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Геката, data, Lisika, БлагоДарю за интересные задания, за возможность поучаствовать в этом конкурсе, честно говоря очень неожиданный для меня результат, не могу не поблагодарить свою самую любимую колоду ОШО Дзен Таро за помощь в конкурсе!!! Большое спасибо за эту замечательную и теплую атмосферу на сайте, которую вы с такой Любовью создаете и поддерживаете!!!!
Alenyshka, elitka, примите мои искренние поздравления, вы умнички и талант!!!!!
Девочки всем Огромное спасибо за поздравления!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Итак, девочки, пора и подарочки отправлять ЛюСиЧкА - сообщите мне какой набор вы выбрали и свой адрес, ФИО. Alenyshka - свой адрес и ФИО в личку Lisika elitka - адрес и ФИО Дате Ляна -адрес и ФИО korrin, вы получаете подарок от неё, как от победителя конкурса прошлого года. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Девочки-победители!!!! От всей души поздравляю вас с победой!!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить организаторов за такой замечательный конкурс!!! «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Ляна, Ух ты, спасибо большое за такой подарок, [img][/img][img][/img]принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
5 мая нашему форуму, исполняется 3 года. Мы очень рады видеть каждого из вас, чувствовать ваше тепло, старания. Только общими усилиями можно создать атмосферу уюта и родного дома, которым этот форум для многих из нас и является. Это место связывает людей, объединенных одним общим интересом, тех, чье внимание выходит за пределы материального мира, тех, кто хочет постичь тайну и глубину карт Таро. И уже традиционно в честь дня рождения форума, мы устраиваем конкурс с призами. Очень надеемся, что задания, приготовленные для вас, окажутся интересными и полезными. Не бойтесь пробовать свои силы, победа – не главное! Пусть этот конкурс станет для вас увлекательным приключением или смелым экспериментом А победителей этого конкурса, конечно, ожидают призы!!!
На выбор победителя один из наборов:
Победителю связаться с Гекатой
Победителю связаться с Lisika
Победителю связаться с data
Так же рады представить вам дополнительные призы!!!
От победительницы прошлогоднего конкурса LoraSun
И от нашей любимой спасательницы Bassarida - замечательный мешочек для карт.
Конкурс состоит из 4 заданий. Правила конкурса. Желаем удачи!
Задание №1 год 2013
Ответьте на вопросы, чтобы выяснить, чья подпись.
1. Мужская или женская? 1 балл
2. Обычного человека или известного? (окончательный ответ должен быть четким: обычный или известный) 1 балл
3. Знакома ли я (Lisika) лично с этим человеком? 1 балл
4. Род деятельности человека 3 балла
- врач - политик - директор вуза - певец - таролог - шахматист
Ответ должен быть выбран один (из вариантов ответов). Ваши дополнения и рассуждения комментировать не будем. Отвечайте, пожалуйста, лаконично. Рассуждения - себе в тетрадку.
Свадьба Смерть Священный ритуал/служение культу Спортивное состязание Смерч
Ответ должен быть выбран один (из вариантов под спойлером). Ваши дополнения и рассуждения комментировать не будем. Отвечайте, пожалуйста, лаконично. Рассуждения - себе в тетрадку. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari