У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Забыла указать карты, начинающий таролог Геката, Задание №1 1) Сфера деятельности (2 балла) Военнослужащая -дама мечей 2) Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов) Туз мечей Садомазохизм, она считалась "белой вороной", выскочкой, ее отношения были необычными, другие считали это причудливостью, но она и была "особенной", самодостаточной и желала выделяться из толпы. Она своего рода была инноватором! Она первая кто показал такого рода любовные отношения. 3. Дети - 1 балл Рыцарь жезлов не было детей. Задание №2 1)Пол дарителя (муж/жен) (1балл) Император мужской 2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл) Императрица женщина 3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла) Паж кубков - просто так 4)В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла) Король жезлов Чехиятаро Артура Эдварда Уайта
10 Пентаклей, Туз пентаклей. В пакете медаль, награда за отличное обучение. Имело значение для всей семьи и после получения этой медали самой хотелось выдохнуть и расслабится на время чуток.таро Артура Эдварда Уайта
По традиции в этом пакете - объект. И он будет лежать там до окончания конкурса. Я постаралась подобрать то, что наполнено энергетикой. Скажу только, что день, в который он у меня появился стал особенным. Назовите этот объект.
Название - до 3 баллов Описание - до 3 баллов
Таро Поиск. 4кубков, 9камней,6жезлов,Звезда,дочь мечей,Император. Когда Вам этот предмет подарили Вы были в смешанных чувствах, ето предмет дорогой, Вы получили его в честной борьбе. Он был связан у Вас с какой то мечтой и надеждой. я думаю в пакете находится медаль.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
У меня вообще женщина (1 задание)выходила с целым букетов особенностей. очень трудно было определиться с выбором:гомосексуализм,вуайеризм и педофилия(дважды карты показали).последнее конечно вообще круто!честно скажу,сама думала про гомосексуальность все таки,но карты выдают эту вот совсем уж странную особенность.так и оставила на свой страх и риск.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Добрый вечер всем! Пока есть возможность, участвую
Задание 1.
1. По глазам видно, что она одарена талантом. Я бы сразу сказала, что она или писательница или профессор физики. Но смотрим карты. Колода "Универсальный ключ":
Колесо Фортуны, Королева Пентаклей, 2 Кубка. Путешествовала видно много, умела зарабатывать деньги, себя преподносить.
Актриса.
2. Колода "Сексуальной Магии":
Дьявол, Луна, 5 Жезлов
Секс явно любила, особенно фантазии в сексе, придумщица. Любила подглядывать, показывать себя, меняться партнерами. Похоже была свингером.
Вуайеризм/экгибиционизм.
3. Колода "Универсальный Ключ":
Солнце, Туз жезлов, 7 Пентаклей.
Один ребенок, похоже - мальчик. Мне кажется, что хотела много детей. Наверное, их любила.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Страна, где сильны традиции. Есть король или королева. Англия.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
7 Кубков, Император, Король Мечей, Маг, Колесо фортуны, Королева Мечей.
Объект явно имеет определенную важность, склоняюсь, что предназанчен для развития мышления. Он явно к чему-то побуждает. Делает обладателя сильнее. Приносит удачу.
Наполняет силой и учит. Что-то для медитации, может. Талисман или предмет, который помогает концентрироваться. Хотя эзотерической направленности у него не вижу. Это что-то домашнее, бытовое. Может, для вязания что-то. Какой-то набор.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл) - Туз пент.- Мужчина
3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла)
- на праздник 8 Марта - Рыц.пос. - просто так - Д меч. - на День Рождения - 10 пос. - на Новый год - Солнце На Новый Год 4) В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла)
- Чехия - 3 меч. - Россия - 3 куб. - Норвегия - 6 куб.пер. - Англия - К пен.пер. В России
По традиции в этом пакете - объект. И он будет лежать там до окончания конкурса. Я постаралась подобрать то, что наполнено энергетикой. Скажу только, что день, в который он у меня появился стал особенным. Назовите этот объект.
эра водолея -8 монет ,4 монет ,9 кубков = башня сомневалась -поэтому .ленорман малая -совы ,медведь ,собака - ну раз колода решила зверей показывать склоняюсь ,что это статуэтка ,думаю ,что для тебя значимая вещь потому ,что это принесло тебе покой в душе,позитив ,память о значимом человеке в твоей жизни .
2. Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов)
Вуайеризм/эксгибиционизм. Предположу что возможно она раздевалась чтобы привлечь внимание к проблеме... Она этим боролась. Это был ее способ борьбы с окружающим миром...
Quote (Геката)
3. Дети - 1 балл
Что касается детей... Мне кажется у нее детей не было. Могу предположить, что либо она сделала аборт, либо был выкидыш...
Задание 2.
Quote (data)
1)Пол дарителя (муж/жен) (1балл)
мужчина
Quote (data)
2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл)
Женщина
Quote (data)
3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла)
Просто так.
Quote (data)
4) В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла)
Чехия или Норвегия... Чехия
Задание 3.
Что в пакете... Обалденные карты!!! Влюбленные, 10 посохов, Дьявол... Что то двойственное, единство противоположностей, что то что соединяет и соблазняет... Самый бредовый вариант - что там колода таро, возможно эротической направленности... Для чего нужно? 2 мечей, королева чаш, 7 чаш... Это призвано оберегать и защищать чувства, помогает почувствовать что все в твоих руках, что ты можешь все...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Про все задания смотрела на колоде Таро Эры Водолея.
Предмет из светлого металла, всего скорей серебра. 9 меч., 5 меч. Округлой формы - 7пен. Подарен мужчиной и носится на шее - 6пен. Пусть будет подвеска на цепочке.