Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
ленорман - основная функция - облака- что то связанное с перемещением воздуха, очищением - как выглядит - метла- выглядит как уборочный инструмент или прибор - где применяется- всадник - в домашнем хозяйстве
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Спасибо за задание ун таро: 1. Функция - король куб, луна, 4 жезл - Служит для расслабления, успокоения, творчества, хобби, путешествия по воде. 2. Как выглядит-9 меч, рыц меч, паж жезл - В виде длинного предмета: палка, весло, удочка, сачок, ружье, жезл, посох
3. Где применяется - жрица, туз пент, король жезл - в прикладном искусстве, путешествиях, семейных традициях или торжестве; ещё, возможно, в приобретении навыков, в обучении. Дно -10 пент
Золотое арт нуво умеренность пп+5жезлов 6жезлов паж мечей дно суд Ленорман дом крысы медведь для наведения порядка в доме,возможно пылесос
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки - основная функция...4м, король п, сила ---С помощью него человек лучше чувствует, ощущает, повышается интуиция знает "в каком направлении двигаться", приобретать знания и богатства (деньги), или знает как этим пользоваться - как выглядит.....рыц. п, 3м, рыц м Хранится в коробочке, какие-то иголки, кукла, свечи - где применяется...3к, 7п, 5м чтобы было хорошее настроение, это в одном случае в другом случае чтобы человек умер, или при этих ритуалах И ещё или депрессия Вообще, такая мысль что это для иглукалывания такие специальные иголочки (я бы тут ещё написала карты, хоть их и не увидела, но есть что-то в этом направлении)
- основная функция уборка, очищение, гигена - как выглядит Палка с щетиной - где применяется швабра для уборки или щётка зубная для чистки зубов.
inusy
ленорман - основная функция - облака- что то связанное с перемещением воздуха, очищением - как выглядит - метла- выглядит как уборочный инструмент или прибор - где применяется- всадник - в домашнем хозяйстве
DjulyDjuly
Солнце Ленорман: Якорь Что-то металлическое, светящееся, круглое. Может лампа или фонарь.
глаша
Волшебное зеркало Ленорман: Башня-Совы-Лиса-Мужчина-Рыбы. Дно-всадник. Это может быть чем-то с секретом либо какой-то своего рода ловушкой. Снаружи одно, внутри - другое. Солнце-Башня-Сердце. Что-то статичное и вытянутое. Блестит или сияет, привлекает внимание и нравится. Змея-Сердце-Развилка. Дно-Рыбы. Применяется в разных областях: медицине, эзотерике.
njkbrj: кубок
Спасибо за задание ун таро: 1. Функция - король куб, луна, 4 жезл - Служит для расслабления, успокоения, творчества, хобби, путешествия по воде. 2. Как выглядит-9 меч, рыц меч, паж жезл - В виде длинного предмета: палка, весло, удочка, сачок, ружье, жезл, посох 3. Где применяется - жрица, туз пент, король жезл - в прикладном искусстве, путешествиях, семейных традициях или торжестве; ещё, возможно, в приобретении навыков, в обучении. Дно -10 пент
azimut12007
Золотое арт нуво умеренность пп+5жезлов 6жезлов паж мечей дно суд Ленорман дом крысы медведь для наведения порядка в доме,возможно пылесос
Аля5693
Дверки - основная функция...4м, король п, сила ---С помощью него человек лучше чувствует, ощущает, повышается интуиция знает "в каком направлении двигаться", приобретать знания и богатства (деньги), или знает как этим пользоваться - как выглядит.....рыц. п, 3м, рыц м Хранится в коробочке, какие-то иголки, кукла, свечи - где применяется...3к, 7п, 5м чтобы было хорошее настроение, это в одном случае в другом случае чтобы человек умер, или при этих ритуалах И ещё или депрессия Вообще, такая мысль что это для иглукалывания такие специальные иголочки (я бы тут ещё написала карты, хоть их и не увидела, но есть что-то в этом направлении)
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
шлем для поездок, на мотороллере или велосипеде или чем то подобном. ОбычныйЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, извините, конечно, но шлем не служит средством гигиены, не изготавливается из металла, не успокаивает.
Мне очень понравился ответ Глаши
Цитатаverput ()
глашаВолшебное зеркало Ленорман: Башня-Совы-Лиса-Мужчина-Рыбы. Дно-всадник. Это может быть чем-то с секретом либо какой-то своего рода ловушкой. Снаружи одно, внутри - другое.Солнце-Башня-Сердце. Что-то статичное и вытянутое. Блестит или сияет, привлекает внимание и нравится.Змея-Сердце-Развилка. Дно-Рыбы.Применяется в разных областях: медицине, эзотерике.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Аля5693, я выделлила в ответах наиболее подходяшие (может и в далёком смысле) данные.
а кубок за ответ путешествие (конечно было бы 100%, если ещё и безопасность фигурировала), но это наиболее подходящий ответ Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»