Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1. число - Королева мечей - пусть будет 13 2. день недели - 7 жезлов - пятница или воскресенье 3. месяц - Жрица - февраль 4. год - Император - год овцы или барана 5. кто изображен (мужчина/женщина) - 2 жезлов - мужчина
3П, 2Ж, 12 Повешенный, 8К, 3М - Таро Иллюминатов 12 сентября 1978 года — Вторник, изображен мужчина
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. число 2. день недели 3. месяц 4. год 5. кто изображен (мужчина/женщина) 7 пент.Звезда 8 пент. Императрица 4 мечей+2 мечей 17 октября вторник 2015год Мужчина
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
1. число - 19 2. день недели - ВОСКРЕСЕНЬЕ 3. месяц - ДЕКАБРЬ 4. год - 1978 5. кто изображен (мужчина/женщина) - МУЖЧИНА.
ЦитатаShamanka ()
Таро тота:1. число - Королева мечей - пусть будет 13 2. день недели - 7 жезлов - пятница или воскресенье 3. месяц - Жрица - февраль 4. год - Император - год овцы или барана 5. кто изображен (мужчина/женщина) - 2 жезлов - мужчина
Цитатаalex75 ()
На Таро Светлого Провидца 1. 2 пентаклей - 2 2. Шут - воскресенье 3. Смерть - ноябрь 4. Башня - 2016 5. 9 чаш - женщина
ЦитатаThalassi ()
3П, 2Ж, 12 Повешенный, 8К, 3М - Таро Иллюминатов 12 сентября 1978 года — Вторник, изображен мужчина
Год- 100% попадание. Молодчинка !
ЦитатаNadkin ()
РУ Определите:
1. число 2. день недели 3. месяц 4. год 5. кто изображен (мужчина/женщина) 7 пент.Звезда 8 пент. Императрица 4 мечей+2 мечей 17 октября вторник 2015год Мужчина
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро:1. Паж куб -11-е число 2.6 пент - суббота 3.паж жезл- ноябрь 4. Солнце- 2019 Дно- королева куб - женщина
Перед вами представитель животного царства. Определите: 1. Рыба, птица, насекомое, животное. 2. Цвет окраса 3. Травоядное или плотоядное. 4. Дикое или домашнее.
Спасибо за задание ун таро 1.10 куб, смерть- животное 2.10 жезл, влюбленные- пёстрое, один цвет сменяется другим, возможно - 2-3 цвета- серый, жёлтый, белый 3. Рыц меч- плотоядное 5. Жрец, башня- домашнее ( для себя-первая мысль была - что-то водное: рыбка, рептилия и т. д.)
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»