Если "дословно" то так и просится по картинкам сказать "И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас". похоже на работника загса, которая регистрирует браки))) другая версия - работа в реанимации, скорой помощи, МЧС. Медик по образованию. Вот такие две разные версии. ОШО не брала в руки давноооо...
ДЕВОЧКИ, я и не думала, что так сложно будет Есть зацепочки, у двух из вас, но в основном все не в ту степь Мне казалось оно легкое совсем все гениальное - просто!
Мне кажется, что ее профессия далека от постановочных съемок. Будто, это был для нее своего рода эксперимент. А сама профессия у нее серьезная. Возможно, прямо противоположная по содержанию этому снимку. Почему-то видится военная форма.... Посмотрим потом по ответу:)
Теперь карты: Луна, 5 Мечей, Солнце Какие-то двойственные карты. Луна и Солнце... Внешне, вроде, легкость, радость, но вот карты противоположные тут. Думаю, на поверхности профессия кажется легкой, а на поверку сложной, где-то даже психологически. Еще 5 мечей тут на какое-то возможное предательство указывает. Возможно, у профессии множество подводных камней, скрытых от чужих глаз?
Доп карты - Туз Мечей. Получается, что много мыслительной деятельности у нее в работе. Возможно приходится принимать быстрые решения.
колода РУ колесница,рыцарь кубков, король жезлов,- контроль над эмоциями,умение сосредоточиться, быстрота реакции ,по колеснице это еще и движение, рыцарь кубков -это светское развлечениев в компании танцы ,шоу бизнес,модель ,фото модель, король жезлов энергичность,спортивность ,должна "властвовать",завораживать .Мнекажется профессия связана с шоу бизнесом танцы, модель, фото модель ,либо что-то связанное со спортом.
AVI, Всем привет, фух успела. Ой ну как начинаю карты анализировать всё капец мысли в сторону . Так выпали 6 пентаклей, 4 мечей, король кубков. Так ну скажем так что тут идут эмоции, какие то передвижения, бумаги. Может журналист, пусть будет журналист немножечко добавлю, по 4 мечей, сидячая работа, мало, движения, король кубков приятные эмоции от работы, так что на ум приходит и писатель
AVI, на "Универсальном ключе" 2 пентаклей+МАГ+7 жезлов - это что касается профессии, то она вероятно связана с выбором и составлением мнения, но она сама является хозяйкой своей компании и ей ещё кроме основной работы приходиться решать организационные и юридические вопросы компании. Сама работа скорее всего творческая (8 жезлов), но связана с заключениями контрактов (2 кубков) и проверкой законности (7 мечей)....
AVI, блин.... я ж сама визажист))) как не признала то коллегу)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
AVI, Спасибо за задание и за награду! 6к/6п.получается показали на уход за внешностью и стилем,колесо ф.на изменение.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.