Мне эта женщина сразу библиотекаря напомнила. В общем сразу увиделся рабочий стол и бумаги, папки. Но я фото специально не смотрю при гадании, чтобы у меня заранее библиотекари не получались :)))
5п, Влюбленные, Суд
В общем денег сейчас нет, какая-то ситуация выбора. Может у нее в отношениях не все в ладах. Может она в отпуске? Думает выходить вообще на работу или нет
Профессия: Жрец, Королева м, Вс к Ну не знаю... учитель или врач по карте Жрец. Может консультант-советник. Строгая женщина. Видимо приходится самой за себя отвечать и принимать решение. Может преподаватель в вузе?
Определите профессию этой женщины. Светлана. Ноябрь 1970 года рождения
К-ль пен, 5пен ,10 куб,-возвращает челу уверенность в завтрашнем дне,учит видеть реальные ценности,быть в ладу с окружающей дествительностью ,потому что произошло крушение в жизни из-за любовных похождений , разлад в семье . Возврат душевного спокойствия ,уверенности в себе. Чел лечит душу-психолог ,психотерапевт,целитель
Профессия-5п,туз п,туз к.Похоже профессия связана с какой то помощью(материальной и эмоциональной),оказываемой людям,находящимся в затруднительном положении, или семьям,переживающим трудный периодом.не знаю...фонд,соцпомощь,трудоустройство,поддержка.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Туз червей - Большая колода Ленорман, Рыцарь чаш. ценит семью, семейные ценности и традиции, либо семейный бизнес - салон красоты либо - брачное агентство ну и в качестве бреда - продавец.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Alenyshka, Таро "Золотого рассвета" - 9к, туз к, умеренность - эта профессия приносит приличную прибыль. Возможно, она работает в ночное время. Предположу, что она работает с продуктами питания - шеф-повар, владелец ресторана, а м ожет и продавец в магазине.«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Alenyshka, БлагоДарю за задание, первый раз попробую свои силы в определении профессии. Задание № 51
На ОШО Дзен Таро: Король радуги (Изобилие), Рыцарь воды (Доверие), 2огня (возможности), 20арк За пределами иллюзий Мне кажется, что Светлана работает или психологом или в какой-то социальной сфере, помогает людям увидеть реальность, возможно консультирует по семейным отношениям, возможно это какая-то частная клиника или частный кабинет психологической помощи, по Королю радуги это хорошо оплачиваемая работа или работа которая делается с огромным удовольствием. Как-то так показали карты
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Ух, и карты выпали:) Профессия похожа на избавление людей от чего-то иллюзорного, может, неправильного. Не знаю, почему-то мне хочется сказать, что это исправление, вот только чего?... Интересно, что люди, после этого переходят в новое состояние, но оно как бы не до конца осознаваемое что ли... блин, запутано как-то. то ли она смерть регистрирует или жизнь наоборот? то ли наоборот жизнь дает или провожает... Я бы сказала - ЗАГС.
по интуиции: уверенная в себе. помогает людям. финансист( управляет материальными ресурсами). адвокат. врач.
на райдере
9 пен. пп, паж м пп, туз к либо работа с подростками...либо с преступниками (по пажу м), хорошо оплачивается...возможны командировки... ну или врач...психолог. точно работа не в команде...она одиночка. но работа с людьми и для людей. сама в себе...стоит на пороге чего-то нового...
еще есть вариант связанный с ресторанном с техникой приготовления пищи..