Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
таро черных котов король ж, король м, колесница, дно рыцарь ж
занимает главенствующий пост, стоит во главе чего-либо, человек многоуважаемый военный, начальник/директор чего-либо(цеха на производстве, автосалона, может иметь также свое личное дело, заниматься поставками, владеть чем-то или даже быть ювелиром, или что-то кует, или занимается обувью, что-то связанное с элементами одежды, что-то изготавливать своими руками или иметь ферму свою) Может даже заниматься недвижимостью или быть чиновником. Работа с отъездами, командировками. Может даже известный спортсмен.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
РУ рыцарь пентаклей, 5 мечей, солнце (дно - паж пентаклей) не очень то творческая работа... в коммерции, продвигает, продает товары (услуги) или работа с ценными бумагами, на бирже, в банке, риелтор, нужно быть довольно циничным, агрессивным и напористым (принцип или ты, или тебя) Спасибо!
Занимается чем-то где нужна сила, взаимодействие с каким-то оборудованием, оружием, техникой ,как вариант с животными работает где это тоже все может использоваться или обучает их, или изучает или убивает, или преподает связанное с чем-то сказанным выше. Может какие-то уловки в профессии применяются.
Спасибо за задание ун таро: 3 пент, жрица, шут, дно- башня: строитель, скалолаз, спортсмен. Хороший мастер, профессионал, что-то новое создаёт или изучает тайны природы( геолог, космонавт).А, возможно, карты говорят, что это педагог воспитатель, учёный.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
КТ 4 пос, 3 пос, 6 п Стабильность, торговля, комерция, финансы, банки. Может связано с торговлей ценными бумагами, валюты. Какой нибудь дилер и тот кто заключает договора на бирже.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Жак-Ив Кусто(11 июня 1910 — 25 июня 1997) — французский исследователь Мирового океана, фотограф, режиссёр, изобретатель, автор множества книг и фильмов. Являлся членом Французской академии. Командор ордена Почётного легиона.Совместно с Эмилем Ганьяном в 1943 году разработал и испытал акваланг.
Ваши ответы
maman, Цитатапад пент дбявол туз жезл Исследователь-практик.Кузнец, металлур , секретарь, финансовая структура, экономист, паспортный стол, стажер; работа с бумагами, мелкими деталями; археолог.изобретатель, новатор,проектирование, гаишник, электрикArina_Kirr,
Цитата
таро черных котов король ж, король м, колесница, дно рыцарь ж занимает главенствующий пост, стоит во главе чего-либо, человек многоуважаемый военный, начальник/директор чего-либо(цеха на производстве, автосалона, может иметь также свое личное дело, заниматься поставками, владеть чем-то или даже быть ювелиром, или что-то кует, или занимается обувью, что-то связанное с элементами одежды, что-то изготавливать своими руками или иметь ферму свою) Может даже заниматься недвижимостью или быть чиновником. Работа с отъездами, командировками. Может даже известный спортсмен.
Танилья,
Цитата
рыцарь пентаклей, 5 мечей, солнце (дно - паж пентаклей) не очень то творческая работа... в коммерции, продвигает, продает товары (услуги) или работа с ценными бумагами, на бирже, в банке, риелтор, нужно быть довольно циничным, агрессивным и напористым (принцип или ты, или тебя)
Kassandra3556,
Цитата
Ключи, Капкан, Свинья, Книга, Кузнец Занимается чем-то где нужна сила, взаимодействие с каким-то оборудованием, оружием, техникой ,как вариант с животными работает где это тоже все может использоваться или обучает их, или изучает или убивает, или преподает связанное с чем-то сказанным выше. Может какие-то уловки в профессии применяются.
njkbrj,
Цитата
3 пент, жрица, шут, дно- башня: строитель, скалолаз, спортсмен. Хороший мастер, профессионал, что-то новое создаёт или изучает тайны природы( геолог, космонавт).А, возможно, карты говорят, что это педагог воспитатель, учёный.
lilya00055,
Цитата
Дьявол, Жрица, 6 П - менеджер, психолог, представитель силовых структур; учёный или исследователь; научный работник.
КТ 4 пос, 3 пос, 6 п Стабильность, торговля, комерция, финансы, банки. Может связано с торговлей ценными бумагами, валюты. Какой нибудь дилер и тот кто заключает договора на бирже.
Аля5693, спасибо за задание и кубок Надо же ,у меня вышла карта Кабан, он же на свинью похож и он оказывается изучал морских свинок ,офигеть СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Жак-Ив Кусто предположил об эхолокацииморских свиней. Морские свиньи - это небольшие дельфинообразные китообразные. А морская свинки— вид одомашненных грызунов из рода семейства свинковых Видимо, у вас карта Кабан говорит, что Кусто заинтересовали морские свиньи в плане эхолации. :cjom:
Офигеть,есть и морские свинки и морские свиньи ,слово вроде одно ,а по факту разные животные так скажем , я ещё подумала как это у морских свинок эхолокация ,они же не плавают даже...а там имелось ввиду свиньи
спасибо, теперь я больше знаю СПАСИБО - репутация и награда за труд .